Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 февраля 2012 12:40, Новости

«Студер» хотят возродить

В 1966 году американская компания Studebaker, которая делала в свое время не только грузовики, но и легковые модели, прекратила производство машин и остановила конвейер
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В 1966 году американская компания Studebaker, которая делала в свое время не только грузовики, но и легковые модели, прекратила производство машин и остановила конвейер. И вот спустя 46 лет в США собираются возродить легендарную марку и вновь начать выпуск автомобилей. Называется и имя первой модели – Lark.

«Студер» хотят возродить  - Фото 1

Надо сказать, что это уже далеко не первая попытка возродить Studebaker – помнится, еще в 2002 году бизнесмен Майкл Келли обещал начать выпуск «Студеров». Но тогда дальше создания одного сомнительного концепта, который до боли напоминал Hummer H2, дело не пошло. Но не исключено, что сейчас дело пойдет успешнее. Ведь автомобильный рынок в США начал выходить из кризиса, а у инвесторов появился интерес к новым автомобильным проектам. По предварительным данным, в Studebaker могут вложить деньги… китайцы. Они же предоставят компании платформу для создания новых моделей и силовые агрегаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Сергей Еремеев
Лет через 15 китайцы предоставят свои платформы и двигатели для возрождения Иж-Комби, мир праху его
СсылкаПожаловаться
Миша Прокопенко
Ах. Ооо-о-ййй.. какой же он уродец!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Котлов
судя по рисунку это первая и последняя модель
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru