25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
Все отзывы
3 февраля 2012 17:09, Новости

Ё-мобиль: показан интерьер

Хотя создатели машины обещают запустить ее в производство во втором полугодии этого года, в настоящий момент нам демонстрируется еще даже не макет, а лишь компьютерный эскиз интерьера

Опубликованы первые изображения салона ё-кроссовера. Хотя создатели машины обещают запустить ее в производство во втором полугодии этого года, в настоящий момент нам демонстрируется еще даже не макет, а лишь компьютерный эскиз интерьера.

Стиль салона оказался на удивление аскетичным, взгляд цепляется только за два крупных дисплея, расположенных по центру. Верхний выполняет роль приборной панели: на нем отображается уровень заряда суперконденсаторов, которые питают электромоторы машины, а также данные о скорости и карта навигационной системы. Надо отметить, что с центральным расположением приборов в последнее десятилетие экспериментировали многие производители и практически все пришли к выводу, что лучше все же вернуть приборы на привычное место.

Нижний экран, по сути, представляет собой планшетный компьютер на платформе Android. Он выполняет функции аудиосистемы, с него управляется климатическая установка, и, конечно, он способен выполнять привычные функции планшета – отображать интернет-страницы, работать с почтой, проигрывать видео и т.п.

Примечательно устроен блок управления в нижней части центральной консоли. Селектор режимов движения представляет собой качающуюся клавишу. А поблизости расположена розетка на 220 вольт, USB-разъемы, блок управления стеклоподъемниками и другие клавиши.

К сожалению, пока остается лишь догадываться, насколько качественные материалы будут использованы в интерьере и хороша ли эргономика водительского места.

Напомним, что кроссовер планируется продавать по ценам от 360 000 руб.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
662
Игорь Острейко
Верните приборную доску под руль! Я не хочу стать косым!
СсылкаПожаловаться
Ахмет
салон у Еб... мобиля полный отстой. дети в школе красивее нарисуют... тормаза... когда же делать научитесь.
СсылкаПожаловаться
neco_
Современный авто, хороший по заявленным характеристикам и наворотам, НО ИНТЕРЬЕР просто ОТСТОЙ, КАМЕННЫЙ ВЕК!!! - Зачем оба дисплея расположили по центру что за глупость!!! (почему бы не оставить слева по классической схеме), мне очень нравится вариант Honda Civic VIII, раздельная приборная панель слева и мультимедиа+навигация+камера заднего вида - поцентру. Ездил на Цивике пол года - я в восторге, после неё интерьер всех остальных "одноклассников" просто отстой. - Зачем управление стеклоподъемниками перенесен на центральную панель (на бороду), чем плох вариант на двери? Помоему на двери очень даже эргономично. - Почему бы не сделать подлокотник. Это все так - на первый взгляд, я думаю если дальше покапаться ещё много чего найдется!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru