Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта
Kia Optima 2.0 AT
Имел Шевроле Авео 2010 г.в. с механической КПП.Хотелось авто с АКПП.Поехали с женой по автосалонам на тест-драйвы.За день обьездили 10моделей ценою около 1 млн.Брали и седаны типа Суперба и кроссоверы...
4.8
27 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Нормальная тачка. Бегает хорошо. Жрёт топливо в пределах нормы. Для меня лично -УСТРАИВАЕТ.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 октября 2002 10:43, Новости

Кабриолет BMW 6-Series покажут весной 2004 года

Официальная премьера открытой модификации нового спортивного купе BMW 6-Series, по предварительной информации, состоится весной 2004 года на автошоу в Женеве - ровно через год, после показа самого купе.
Официальная премьера открытой модификации нового спортивного купе BMW 6-Series, по предварительной информации, состоится весной 2004 года на автошоу в Женеве - ровно через год, после показа самого купе. Однако уже сейчас можно составить некоторое представление о внешности новинки по первым шпионским фотографиям будущей новинки.

Новый четырехместный кабриолет внешне будет практически полностью повторять дизайн закрытой версии, небольшие изменения коснутся, в основном, задней части кузова, а стойки лобового стекла будут усилены для придания кузову большей жесткости и повышения безопасности пассажиров в случае переворота. Стоит также отметить, что новинка получит мягкую складывающуюся крышу, приводимую в движение электроприводами, а не популярную в последнее время жесткую, как на Mercedes SLK или SL. Благодаря этому решению, разработчикам BMW удалось сохранить достаточно просторный багажник.

Как ожидается, кабриолет BMW 6-Series получит тот же набор двигателей, что и версия с кузовом купе. Это будет новая линейка восьмицилиндровых двигателей мощностью от 240 до 333 лошадиных сил, а базовая версия новинки будет оснащаться трехлитровой “шестеркой” мощностью в 231 лошадиную силу. При этом топ-версия автомобиля BMW M6 будет оснащаться уже пятилитровым мотором V10 мощностью около 500 лошадиных сил.

Стоит также отметить, что в продаже новый кабриолет появится до конца 2004 года. Базовая версия новинки, как ожидается, будет стоить чуть меньше 50 000 долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть