Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 октября 2002 17:38, Новости

Saab готовит две новые модификации модели 9-3 SportSedan

Шведская компания ведет активные работы по созданию сразу двух новых модификаций модели Saab 9-3 SportSedan нового поколения. Первая из них - это кабриолет на базе этой модели Saab 9-3, будет показана на автошоу в Женеве весной будущего года.
Шведская компания ведет активные работы по созданию сразу двух новых модификаций модели Saab 9-3 SportSedan нового поколения. Первая из них - это кабриолет на базе этой модели Saab 9-3, будет показана на автошоу в Женеве весной будущего года. Новинка, по ожиданиям специалистов, будет пользоваться не меньшей популярностью, чем предыдущее поколение кабриолета, на долю которого приходилось около 30 процентов продаж от всех автомобилей линейки Saab 9-3. Не исключено, что новая модификация получит имя в стиле базовой модели, и будет называться 9-3 SportCabriolet.

Вторая новинка в линейке Saab 9-3 появится либо в конце 2003, либо в начале 2004 года - это будет автомобиль с кузовом универсал. Дизайн этой модификации будет выполнен в стиле более крупного Saab 9-5 Combi, но получит современные и стремительные линии кузова. Для универсала 9-3 SportCombi предполагается использовать тот же набор новых турбомоторов мощностью от 150 до 210 лошадиных сил, что и для седана, а также 125-сильный турбодизель.

Стоит также отметить, что руководство Saab пока не отказалось от идеи построить на базе платформы Saab 9-3 еще одну модель - спортивный внедорожник. Однако точной информации о судьбе этого автомобиля пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть