Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Diablo
Ламборджини Диабло – икона 90-х. Иметь такую не отказался бы ни один молодой человек, живущий в постсоветском пространстве. И я не исключение. Когда у меня выдалась возможность, я нашел деньги и купил...
3.3
18 сентября
Lamborghini Lm-001
Ламборджини в 1981 году выпустила эксклюзивный внедорожник, тем самым изменив своим традициям. Говорили, что Ламборджини LM была сделана специально для военных. Его двигатель отличался большой...
2.3
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 января 2012 16:43, Новости

Внедорожник Lamborghini: первый взгляд

Наконец мы получили возможность взглянуть на будущую новинку: первые изображения внедорожника, подготовленные для февральского номера итальянского издания Quattroroute, утекли в сеть

Слухи о возрождении внедорожной модели Lamborghini (напомним, компания уже выпускала свирепого «проходимца» LM002 с 1986 по 1993 годы) ходят уже давно. Но лишь теперь мы получили возможность взглянуть на будущую новинку: первые изображения внедорожника, подготовленные для февральского номера итальянского издания Quattroroute, утекли в сеть. Официальные представители Lamborghini поспешили заявить, что не подтверждают эту информацию, и все подробности о машине являются лишь предположениями журналистов.

Как бы то ни было, на этих изображениях можно со всех сторон рассмотреть приземистый крупный кроссовер с покатой задней частью крыши и общей «рубленой» стилистикой в духе модели Aventador. Западные журналисты утверждают, что дебют концепта с засекреченным пока названием состоится в конце апреля на автосалоне в Пекине. Китайский рынок является для Lamborghini одним из приоритетных.

Шоукар может быть оснащен двигателем V10 мощностью около 575 лошадиных сил, но есть информация и о готовящейся гибридной силовой установке. Она будет выдавать около 700 бензоэлектрических «скакунов», и ее мы увидим на серийной версии машины, которую представят ближе к 2015 году. Основными конкурентами будущему внедорожному Lambo станут такие модели, как Maserati Kubang и готовящийся к дебюту кроссовер Bentley, а также знакомые Porsche Cayenne Turbo и BMW X6 M.

Есть и еще одна новость от Lamborghini: вопреки нынешним тенденциям автомобильного мира, компания пока не собирается внедрять технологию турбонаддува в свои модели. Глава компании Стефан Винкельман сообщил, что атмосферные двигатели — это часть философии марки, и повлиять на нее потенциально может лишь ужесточение экологических норм. В любом случае, в текущую десятилетку Lamborghini планирует радовать своих фанатов ревом фирменных высокооборотных «атмосферников».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
206
Витольд Король
Напоминает зубило или новый Ведровер. В общем отстой редкостный.
СсылкаПожаловаться
Денис Бакин
Ну нет же!... Ладно порше, но ламбо...не надо им эту попсу выпускать, хочется, чтобы они остались чистокровными
СсылкаПожаловаться
Магомедхабиб Магомедов
Че вы болтаете как будто вы на них ездили,максимум что вы можете только взглядом провести.она ведь еще неготовый продукт! ДАГЕСТАН ВСТРЕЧАЙ ЛАМБО!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru