Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа
Toyota RAV4 2.0 158hp CVT
Стоил своих денег в 2010 году.
4.7
21 августа
Volvo S80 2.4 170hp AT
Давно пользуюсь авто водьво были две в девяностых годах 740 затем вольво с80 механика мне в лобовую соворшил столкновение ниссан х тр со скорость 80 км у него и у меня 80 сработали подушки мне и...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 января 2012 09:58, Новости

В Москве произошла атака на «красивые» номера

В московском районе Раменки была отмечена настоящая атака на автомобили с так называемыми «блатными» номерами. За одну ночь сразу с 20 машин были украдены автомобильные регистрационные знаки

В московском районе Раменки была отмечена настоящая атака на автомобили с так называемыми «блатными» номерами. За одну ночь сразу с 20 машин были украдены автомобильные регистрационные знаки, причем сотрудники полиции отмечают, что «все похищенные номера относились к так называемым «красивым»: три тройки, три пятерки, три шестерки и тому подобные. Также были похищены иностранные госномера с машин, принадлежащих гражданам Литвы и Чехии».

Фото: Фотобанк Lori

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и детальной отработки мест происшествия семь похищенных государственных регистрационных знаков были обнаружены в снегу недалеко от припаркованных автомобилей», - сказано в сообщении, которое было опубликовано на сайте ГУ МВД Москвы.

Полицейские пока не знают, с какой целью было похищено такое количество «красивых» номеров (и уж совсем непонятно, для чего часть из них выбросили).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
973
СНТК 2011
Это была месть буржуям со стороны организации "Простой народ"
СсылкаПожаловаться
Naum 666
...полицаи все знают и как и зачем, подобное по весне происходило в чертаново и в бирюлево...
СсылкаПожаловаться
Семён Петров
И не то, и не другое, и не третье. Это - предупреждение: "скоро начнём переворачивать и жечь красивые авто" (конец цитаты).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru