Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая
Ford Focus 2.0 AT
Доброго дня. Делюсь с вами моими впечатлениями от владения этого "замечательного" автомобиля. Выбирал между Skoda Octavia, Kia Ceed. Покупал в Рольф (отдельный разговор о дилере) в марте...
2.5
25 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 2WD AT
Пересел с Логана на Террано в 2014 году. Комплектация самая богатая. Общее впечатление конечно хорошее. Понравилась сразу система навигации, аппетит у машины небольшой, лить можно 92 - неприхотливая..​.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 января 2012 15:03, Новости

«Лежачие полицейские»: перед каждым переходом

Государственная Дума скоро будет рассматривать весьма занятный законопроект. Если он будет принят, то перед всеми (!) нерегулируемыми пешеходными переходами в стране должны появиться так называемые «лежачие полицейские»

Государственная Дума скоро будет рассматривать весьма занятный законопроект. Если он будет принят, то перед всеми (!) нерегулируемыми пешеходными переходами в стране должны появиться так называемые «лежачие полицейские». Они будут нужны для того, чтобы водители тормозили перед переходом и были внимательными. При этом народных избранников не смущает тот факт, что появление огромного числа «лежачих полицейских» приведет к снижению общей скорости потока и появлению дополнительных пробок.

Фото: Фотобанк Lori

«Данный проект закона, безусловно, нужно рассматривать и принимать, учитывая имеющийся в стране высокий уровень смертности пешеходов на дорогах», – заявил зампредседателя комитета по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.

Пока депутаты обсуждают только один вопрос – кто должен платить за установку новых «лежачих полицейских»? «Если дополнительные траты лягут на регионы, денег они могут попросту не найти. Поэтому необходимо понимать, о каком объеме средств идет речь, а для этого необходимо узнать мнение правительства РФ и регионов», – заявила председатель комитета Ирина Яровая.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
906
Фёдор Колизмули
ударитесь пожалуйста об угол унитаза, может тогда умнее станете..... пешеходы не должны ходить по АВТОмобильным дорогам, тем более у них не должно быть преимущества на АВТОмобильных дорогах, они должны ходить под или над АВТОмобильной дорогой. лучше бы принял закон строить под- и над- земные пешеходные переходы, а не выдавал очередной словесный и мозговой понос.
СсылкаПожаловаться
Александр Попрошаев
Давно пора,а то меня какой то гад прям на зебре на красный чуть не переехал!
СсылкаПожаловаться
юрий михайлов
Светофоры на каждом переходе нужны.Толку будет больше
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru