Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 декабря
Bugatti Veyron
класс лучший авто которое я видел и на нём езжу
5.0
11 августа
Bugatti Veyron 8.0 AT
Классная машина. Владею 2 года, в принципе, проблем нет. Понтоваться- самое оно! Долго выбирал машину. Хотел Хундай Солярис или Форд Фокус. Однако, Фокуса не нашел - одни перекупы, машины убиты. За...
4.2
Другие отзывы о Bugatti Veyron Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 января 2012 12:33, Новости

В Катар привезли уникальный кабриолет Bugatti

На открывшемся сегодня в Дохе Катарском автосалоне производитель гиперкаров Bugatti попытается привлечь внимание потенциальных клиентов изготовленным в единственном экземпляре родстером Bugatti Veyron Grand Sport

На открывшемся сегодня в Дохе Катарском автосалоне производитель гиперкаров Bugatti попытается привлечь внимание потенциальных клиентов изготовленным в единственном экземпляре родстером Bugatti Veyron Grand Sport. Главное отличие машины от своих собратьев –  это кузов и интерьер, выполненные в желто-черной цветовой гамме, любимых цветах основателя компании, легендарного Этторе Бугатти. Как известно, многие годы Бугатти подбирал «фирменные» цвета для своих автомобилей, экспериментируя с различной окраской кузовов, пока не остановился на сочетании желтого и черного цветов. В такие цвета были окрашены многие модели Bugatti тридцатых годов прошлого века – Bugatti Type 41 Royale, Type 46, Type 57S Atalante и пр.



Еще одно отличие представленного в Катаре родстера от других Bugatti Veyron Grand Sport – ценник. Желающим приобрести этот желто-черный родстер придется раскошелиться на 2,03 млн долларов. В то время как «обычный» родстер Bugatti Veyron Grand Sport стоит $1,8 млн. Стоит ли переплачивать немаленькие деньги за машину, окрашенную в любимые цвета Этторе Бугатти решать потенциальному покупателю, но в любом случае он получит не только изготовленный в единственном экземпляре гиперкар легендарной французской марки, но и самый быстрый родстер в мире.



Максимальная скорость Bugatti Veyron Grand Sport составляет 407 км/ч, причем до скорости 350 км/ч можно разгоняться с убранной крышей. В настоящее время из 150 запланированных к производству родстеров Bugatti Veyron Grand Sport изготовлено чуть меньше трети машин – всего 45 штук. Так что еще пару лет этот автомобиль можно будет достаточно свободно купить. Разумеется, при наличии 1,8 млн долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
BRABUS®
Не знают как ещё сорвать бабла,подумаешь жёлто-чёрный и что...предложение для очень богатых,которые между собой любят выделятся! Типо у меня сине-чёрный,а у меня жёлто-чёрный значит моя дороже,значит тебя развели :)
СсылкаПожаловаться
ООО Автостандарт-НЧ
Надо брать
СсылкаПожаловаться
Максим К
шашечки и таксометр и в эмираты
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru