Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
IVECO Daily 3.0 D 146hp MT
В целом, авто очень надёжное, не боится перегруза (без фанатизма только) расход радует, даже с тремя тоннами на борту живенько вливается в общий поток. Расходники дорогие, ну как и всё на иномарки.
4.2
13 февраля
IVECO Daily
Машина супер.Раньше катался на спринтере 408,отстаёт немец весьма серьёзно во всём.Заказчикам​ автомобиль тоже нравится,кто сталкивался,бол​ьше Газель не заказывают. Друзья мои купили ещё два таких...
4.2
Другие отзывы о IVECO Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 января 2012 18:22, Новости

Российские войска закупают итальянские броневики

Российские военные будут ездить на итальянских броневиках! Как стало сегодня известно, выпуск машин Iveco LMV M65 Lynx будет организован в Воронеже

Российские военные будут ездить на итальянских броневиках! Как стало сегодня известно, выпуск машин Iveco LMV M65 Lynx будет организован в Воронеже – именно там соберут первые 60 броневиков, которые поступят на вооружение военных. «Контракт подписан только в декабре месяце. Это будут не машины, а комплекты, которые будут собираться на совместном предприятии на территории Российской Федерации в Воронеже», - заявил первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков.



По словам замминистра обороны, итальянские бронемашины проявили себя лучше российских аналогов. Именно поэтому власти и приняли решение остановить свой выбор на Iveco LMV M65 Lynx. При этом в Министерстве обороны подчеркивают, что с формальной точки зрения речь не будет идти о покупке иностранных машин, так как сборку Iveco организуют в самой России, а в будущем локализация производства составит 50%.


Предполагается, что в ближайшие годы соберут 1775 Iveco, которые будут у нас называться «Рысь». Эти машины придут на смену «Тиграм».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1016
oleg kotlovski
Вам поможет только лжеДмитрий
СсылкаПожаловаться
Андрей Якушкин
Мир перевернулся. Если думать о войне любая страна должна расчитывать на свои ресуссы. Все остальное от лукавого. Деньги нужны очень.
СсылкаПожаловаться
Андрей Якушкин
Никому нет дела что будет с нашей РОДИНОЙ. Деньги получили и П.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru