Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января 2012 18:22, Новости

Российские войска закупают итальянские броневики

Российские военные будут ездить на итальянских броневиках! Как стало сегодня известно, выпуск машин Iveco LMV M65 Lynx будет организован в Воронеже
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Российские военные будут ездить на итальянских броневиках! Как стало сегодня известно, выпуск машин Iveco LMV M65 Lynx будет организован в Воронеже – именно там соберут первые 60 броневиков, которые поступят на вооружение военных. «Контракт подписан только в декабре месяце. Это будут не машины, а комплекты, которые будут собираться на совместном предприятии на территории Российской Федерации в Воронеже», - заявил первый заместитель министра обороны РФ Александр Сухоруков.

Российские войска закупают итальянские броневики

По словам замминистра обороны, итальянские бронемашины проявили себя лучше российских аналогов. Именно поэтому власти и приняли решение остановить свой выбор на Iveco LMV M65 Lynx. При этом в Министерстве обороны подчеркивают, что с формальной точки зрения речь не будет идти о покупке иностранных машин, так как сборку Iveco организуют в самой России, а в будущем локализация производства составит 50%.

Предполагается, что в ближайшие годы соберут 1775 Iveco, которые будут у нас называться «Рысь». Эти машины придут на смену «Тиграм».

Российские войска закупают итальянские броневики

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1016
oleg kotlovski
Вам поможет только лжеДмитрий
СсылкаПожаловаться
Андрей Якушкин
Мир перевернулся. Если думать о войне любая страна должна расчитывать на свои ресуссы. Все остальное от лукавого. Деньги нужны очень.
СсылкаПожаловаться
Андрей Якушкин
Никому нет дела что будет с нашей РОДИНОЙ. Деньги получили и П.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть