Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа
Great Wall M2 (Hover M2) 1.5 MT
Проехал Крым,Кавказ,зол​отое кольцо, Астрахань, Белоруссию с семьёй удобно комфортно-надеж​но. На рыбалку, в деревню без проблем не опасаясь дождя на просёлке.
4.7
16 августа
Renault Logan 1.6 90hp MT
Отличная неубиваемая машина, отлично показала себя , эксплуатировала​ 5 лет, до 150 000 км пробега. Своих денег однозначно стоит.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2012 15:55, Новости

Цены на бензин решили заморозить

Власти договорились с крупнейшими нефтяными компаниями о том, что цены на АЗС в розничной сети в ближайшее время увеличиваться не будут

Власти договорились с крупнейшими нефтяными компаниями о том, что цены на АЗС в розничной сети в ближайшее время увеличиваться не будут, даже несмотря на рост с 1 января 2012 года акцизов на бензин и дизельное топливо. «Несмотря на рост акцизов с 1 января, у нас есть договоренности с нефтяными компаниями о не росте цен на энергоносители в рознице», - заявил министр энергетики Сергей Шматко. По словам чиновника, стоимость топлива будет оставаться на уровне декабря 2011 года. Правда, господин Шматко не сообщил, как долго нефтяники обещали не поднимать цены.

Стоит отметить, что ставки акцизов на автомобильный бензин и дизельное топливо в России выросли с 1 января на 29-32,6%! Однако в министерстве уверены, что зимой резкого взлета цен не произойдет, так как на НПЗ накоплены большие запасы топлива (они сейчас в два раза превышают прошлогодние показатели).

Однако эксперты предупреждают, что бесконечно сдерживать цены правительство не сможет. Поэтому уже весной бензин начнет дорожать.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
899
a a
Что то вы Как власть то существующую не любите!!! Работали бы лучше, а не по форумам сидели! Вы за границей то были? Съездийте посмотрите, также Венгрия нефть добывает и бензин стоит 440 форентов (55-60 рублей), причем заработная плата по стране 20 тыс. рублей и получают такую з/п еденицы.
СсылкаПожаловаться
Колян Акишев
цены на энергоносители Государство должно регулировать, а не "просить" у кучки ОЛИГАфренов по придержать их. Все понятно - выборы, но становится видно, кто правит страной...
СсылкаПожаловаться
...
поеду машину до полного заправлять))) а это не много не мало 85литров) еще канистры надо прихватить)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru