Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Авария на Ленинском: Mercedes был на встречке

Не исключено, что дело о печально знаменитой аварии на Ленинском проспекте, где при столкновении с машиной вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова погибли две женщины, будет продолжено
6 февраля
Lada (ВАЗ) Largus
Доброго времени суток. Купил недавно (2.5 года) назад Ларгуса 1,6 (8 клапанную). Выбирал между 16-клапанной и 8-ми). Ни разу не пожалел. До этого было много машин, но, к сожалению (в силу финансовых п...
4.5
5 февраля
Nissan Navara
пока все шикарно. очень доволен авто. авто только для двоих. кто сзади сидит. далеко ехать неудобно, спинка прямая сиденья. скорость набирает сходу. идет уверенно.грузи все что хочешь.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Не исключено, что дело о печально знаменитой аварии на Ленинском проспекте, где при столкновении с машиной вице-президента «Лукойла» Анатолия Баркова погибли две женщины, будет продолжено. Напомним, что согласно решению суда именно погибшие были признаны виновными, хотя многие независимые эксперты уверяли, что в ДТП виновата машина топ-менеджера нефтяной компании.

Авария на Ленинском: Mercedes был на встречке - Фото 1

Сегодня адвокат потерпевших Игорь Трунов заявил, что проведенная дополнительная автотехническая экспертиза не подтвердила виновность погибших в столкновении, передает «РИА Новости». «Из приведенных в экспертном заключении ответов следует, что после столкновения автомобиль Mercedes отбросило назад, в связи с чем он после удара оказался в крайней левой полосе движения по направлению в сторону центра», - уверяет юрист. И это подтверждает мнение защиты о том, что Mercedes-Benz S500 вице-президента «Лукойла» выехал на разделительную полосу и частично на полосу встречного движения.

«Защита намерена заявить ходатайство о назначении дополнительной комплексной судебной экспертизы, перед которой поставить оставшиеся без ответа важные для установления истины по делу, вопросы. Кроме того, адвокаты намерены настаивать на участии в проведении экспертизы независимого эксперта со стороны защиты», - заявляет сторона потерпевших.

P.S. Представители ГУМВД РФ по Москве после заявления адвоката погибших женщин заявили, что в ходе следствия уже было доказано, что водитель господина Баркова не нарушал ПДД. «Следователь главного следственного управления ГУМВД 19 января ознакомил представителя обвиняемой в громком ДТП на Ленинском проспекте, которое произошло 25 февраля 2010 года, с заключением автотехнической судебной экспертизы. Перед экспертами стороной защиты были поставлены 25 вопросов. Специалисты дали исчерпывающие ответы на вопросы, входящие в их компетенцию. Они также дали заключение, что в действиях водителя, управлявшего автомашиной Mercedes-Benz нарушений ПДД не усматривается», - заявили в пресс-службе столичной полиции.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подписаться на рассылку
Комментарии
1168
karaul2000
да когда ж вы вместо разделительной полосы въ"""те разделительные борьеры!метра полтора высотой.хотя и это не поможет.((((
СсылкаПожаловаться
«Из приведенных в экспертном заключении ответов следует, что после столкновения автомобиль Mercedes отбросило назад, в связи с чем он после удара оказался в крайней левой полосе движения по направлению в сторону центра», - уверяет юрист. СКАЗОЧНИК, да и только... Законы физики никто не отменял, снаряженная масса Мерседесс s500: 2010 кг, полная масса:2615 кг, и что будет, если он столкнётся с автомобилем массой в 700 кг. (примерно на равных скоростях), кто кого и куда утолкает??? - вопрос на здравомыслие... Да и на ранее выложенных фото зафиксмровано, осыпь отколовшихся, в момент удара, деталей и частей, находиться у переднего бампера Мерса. Что, дворники успели их туда подмести??? Хватит уж мусолить одно и то же, ибо не всегда очевидное бывает невероятным...
СсылкаПожаловаться
Вот дождусь когда всё устаканится и....выложу видео с видео регистратора как всё было!!!! Что тогда нелюди скажут..коих и тут много на сайте. Осталось недолго ждать. Ищите...и найдете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Volkswagen Jetta
2012 год
599000 руб.
Volkswagen Golf
2012 год
599000 руб.
Hyundai i30
2015 год
821900 руб.
Toyota RAV4
2006 год
650000 руб.
Volkswagen Polo
2015 год
580000 руб.

Рекомендуем прочесть