Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 октября
Toyota Highlander 3.5 AT
первое впечатление обманчивое, машина внешне понравилась салон тоже, но после эксплуатации начал расстраиваться
3.5
14 октября
Toyota Mark
Так сложилось,что все мои машины были одного класса МАРК-2, КРЕСТА, ЧАЙЗЕР, и опыта общения с ними больше чем достаточно да действительно машинка не убиваемая,но в большей степени на все 100%эта...
4.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2012 10:36, Новости

Toyota опустилась на третье место

Американский концерн General Motors в прошлом году вернул себе звание самого крупного автопроизводителя в мире – с 2008 года GM шел вторым, а лидером была японская Toyota

Американский концерн General Motors в прошлом году вернул себе звание самого крупного автопроизводителя в мире – с 2008 года GM шел вторым, а лидером была японская Toyota. Однако в прошлом году продажи Toyota из-за различных проблем упали на 6% и составили 7,9 млн автомобилей. А спрос на автомобили General Motors, наоборот, вырос на 7,6% - итоговый результат американцев составил 9,03 млн авто. Таким образом, уже сейчас можно говорить, что GM сумел выйти из тяжелейшего финансового кризиса, который привел к банкротству компании. Самые большие продажи GM, как и ожидалось, пришлись на бренд Chevrolet – 4,7 млн машин.

А Toyota в 2011 году и вовсе опустилась на третье место – «серебро» досталось немецкому Volkswagen AG, который сумел увеличить продажи на 14% до 8,16 млн штук. А к 2018 году Volkswagen хочет и вовсе стать мировым лидером, ежегодно продавая более 10 млн машин. Toyota же с показателем 7,9 млн заняла третье место. Однако уже в 2012 японцы планируют решить все свои проблемы, представить ряд новых моделей, увеличить продажи сразу на 20% и вернуть себе первое место.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
635
Батыр Исабаев
Постараемся поднять до первого места. Мечта ребёнка реальна. www.dr-m.ru.
СсылкаПожаловаться
EXCELLENT SERVICE
Всем привет. 12 лет езжу на Карине Е, выпуска 1993 года. Отличный городской авто. Самое главное, что Тойота, после этой модели начала загибаться. Машине 18 лет, а ржавчины нет, потому что весь кузов оцинкованный, и сделано это не напылением, как на современных моделях, а гальваническим способом. Но сейчас такой способ обработки увеличит стоимость авто тысяч на 200. По роду своей деятельности связан с ремонтом авто. Обидно, но Тойоты сейчас, как консервные банки. Постучишь по кузову, а звук как в пещере. Но гниют и европейцы и японцы, а сними и вся остальная азиатская приблуда - одинаково. Сейчас автомобиль расчитан на 3 - 5 лет эксплуатации. Мне лично нравятся и японские и европейские авто. На трассе надежнее европейцы. В городе экономичные японцы. В общем, "каждому - своё".
СсылкаПожаловаться
Armani
В Мире есть только Два Автомобиля 1.Mercedes-Benz и 2.Все Остальные Настоящий Водитель почувствует настоящий Автомобиль,а не квартиру на колесах . . .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru