Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Citroen C4 1.6 110hp MT
Купил новый отъездил 10 лет,больших проблем не было.На 170000 км.заменил сцепление,лет через 7 сгорела катушка зажигания.
4.2
27 февраля
Renault Koleos 2.5 4x4 CVT
Рено Колеус 2013 г.в., 2,5 л, 171 л.с., полный привод, вариатор, пробег 88 т.км. Все ТО по инструкции, у дилера. Это машина для тех, кто ценит комфорт и не гонщик. Мне за 60 и работа связана с большим...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 января 2012 10:36, Новости

Toyota опустилась на третье место

Американский концерн General Motors в прошлом году вернул себе звание самого крупного автопроизводителя в мире – с 2008 года GM шел вторым, а лидером была японская Toyota

Американский концерн General Motors в прошлом году вернул себе звание самого крупного автопроизводителя в мире – с 2008 года GM шел вторым, а лидером была японская Toyota. Однако в прошлом году продажи Toyota из-за различных проблем упали на 6% и составили 7,9 млн автомобилей. А спрос на автомобили General Motors, наоборот, вырос на 7,6% - итоговый результат американцев составил 9,03 млн авто. Таким образом, уже сейчас можно говорить, что GM сумел выйти из тяжелейшего финансового кризиса, который привел к банкротству компании. Самые большие продажи GM, как и ожидалось, пришлись на бренд Chevrolet – 4,7 млн машин.

А Toyota в 2011 году и вовсе опустилась на третье место – «серебро» досталось немецкому Volkswagen AG, который сумел увеличить продажи на 14% до 8,16 млн штук. А к 2018 году Volkswagen хочет и вовсе стать мировым лидером, ежегодно продавая более 10 млн машин. Toyota же с показателем 7,9 млн заняла третье место. Однако уже в 2012 японцы планируют решить все свои проблемы, представить ряд новых моделей, увеличить продажи сразу на 20% и вернуть себе первое место.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
635
Батыр Исабаев
Постараемся поднять до первого места. Мечта ребёнка реальна. www.dr-m.ru.
СсылкаПожаловаться
EXCELLENT SERVICE
Всем привет. 12 лет езжу на Карине Е, выпуска 1993 года. Отличный городской авто. Самое главное, что Тойота, после этой модели начала загибаться. Машине 18 лет, а ржавчины нет, потому что весь кузов оцинкованный, и сделано это не напылением, как на современных моделях, а гальваническим способом. Но сейчас такой способ обработки увеличит стоимость авто тысяч на 200. По роду своей деятельности связан с ремонтом авто. Обидно, но Тойоты сейчас, как консервные банки. Постучишь по кузову, а звук как в пещере. Но гниют и европейцы и японцы, а сними и вся остальная азиатская приблуда - одинаково. Сейчас автомобиль расчитан на 3 - 5 лет эксплуатации. Мне лично нравятся и японские и европейские авто. На трассе надежнее европейцы. В городе экономичные японцы. В общем, "каждому - своё".
СсылкаПожаловаться
Armani
В Мире есть только Два Автомобиля 1.Mercedes-Benz и 2.Все Остальные Настоящий Водитель почувствует настоящий Автомобиль,а не квартиру на колесах . . .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.