Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2012 18:31, Новости

Метро получит бесплатный Wi-Fi

Столичные власти обнародовали планы по пересаживанию водителей на общественный транспорт

Столичные власти обнародовали планы по пересаживанию водителей на общественный транспорт – по мнению столичного градоначальника Сергея Собянина, именно отказ от автомобилей должен помочь решить проблему пробок. Например, только в 2012 году у станций метро будет открыто сразу 22 новые перехватывающие парковки, передает «РИА Новости». 

Мало того, предполагается начать оснащение вагонов метро… бесплатным Wi-Fi. Уже в самом ближайшем будущем под землей начнут появляться «интернет-поезда», причем чиновники обещают связь с довольно хорошей скоростью. «По итогам посмотрим и примем решение о дальнейшем распространении интернета в метро», - заявил глава столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов. Плюс к этому, в метро появится около 1,5 тысячи новых автоматов по продаже проездных билетов (это позволит решить проблему с очередями к кассам), а сама стоимость проезда не будет повышаться на протяжении всего года. Напомним, что сейчас стоимость проезда в московском наземном транспорте составляет 25 рублей, в метро - 28 рублей.

В результате предполагается, что пассажиропоток в московском общественном транспорте в 2012 году вырастет как минимум на 3%. При этом на наземном городском общественном транспорте он увеличится на 5%, а в пригородных электричках вообще на 16%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
124
Cheberevnya Cheberevnya
Это всё конечно зашибись, но... по сути сии действия больше напоминаю отвлекающий манёвр! Громко-громко и не так давно по зомбо-ящику во всех новостях, главный Москвич "тестировал" СУПЕРСОВРЕМЕННЫЕ, СВЕРХКОМФОРТНЫЕ ПОЕЗДА на люблинском направлении. ОДНАКО(!!!) не так давно решив посмотреть что ж этоза чудо-то, так и не дождался ни одного состава. Скорее всего будет так: громкая сенсации, КОЕ КТО приедет, покрасуется, протестирует, сообщит что "гуд!"выпишет себе премию и будет ждать следующего события. Безусловно, общей картины это не изменит.С утра: давка, летом народ дохнет от духоты, метро не захватывает многие участки Москвы, едут поезда ОХ**ТЕЛЬНО медленно. (Да и вообще, что за бред: ехал от Меги Белая Дача в Царицыно на общественном транспорте- ушло.... (барабанная дробь) 2!!!! 2 грёбаных часа!!!зато вернулся на машине, и на это ушло... 10 МИНУТ!!!! ну и как после этого правительство собирается убедить таких как я , что бы мы тратили по 2 - 3 часа добираться на общественном транспорте до каких-то территорий, когда туда на машине можно попасть за 20 мин!!!)
СсылкаПожаловаться
Гюнтер Вальраф
Не нужна нам в метро бесплатная вафля. Мало нам там бомжей, так теперь на каждом углу будут толпиться юзеры с ноутбуками и смартфонами. Метро под тяжестью их провалится.
СсылкаПожаловаться
Олег Ляшкин
Теперь хакера вычислить будет просто нереально:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.