Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 января 2012 12:40, Новости

«Большого» гаишника посадили на 10 лет

Верховный суд Хакасии вынес приговор бывшему руководителю республиканского управления ГИБДД Владимиру Лепшееву, которого обвиняли в получении крупной взятки
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Верховный суд Хакасии вынес приговор бывшему руководителю республиканского управления ГИБДД Владимиру Лепшееву, которого обвиняли в получении крупной взятки, передает «РИА Новости»

Как удалось доказать следствию, «оборотень в погонах» в 2006-2007 годах искусственно завышал требования при получении коммерсантами бланков-счетов. А чтобы у бизнесменов не было проблем с получением от ГИБДД необходимой документации, он вымогал взятки. Только на одних бланках гаишник в течение года «заработал» порядка 1 млн рублей.

Суд признал гаишника виновным и приговорил его сразу к 10 годам заключения! При этом стоит отметить, что ранее бывший начальник ГИБДД Хакасии уже был осужден на 8 лет за взятки, мошенничество и злоупотребление служебным положением. «Путем частичного сложения назначенного ранее наказания от 25 августа 2010 года суд назначил наказание в виде десяти лет лишения свободы в колонии строгого режима и штрафа в 1 миллион рублей. Лепшеев признан виновным в получении взяток должностным лицом», - сообщила пресс-секретарь ВС республики Любовь Соловьева.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
549
Василёк
Конфискация до седьмого колена- Конфисковать у того кто получил взятку ,у жены , детей, внуков, правнуков,у братьев, и их родственников ,у тёщи и её родственников ... Они бы его сами задушили когда его бы выпустили по УДО, или сам повесился бы, но домой уж точно не вернулся.
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Вольдемарович
Где логика наказания? На поддельных бланках скомуниздил 1 млн. и штраф 1млн., а где обещанные Медведьевым 10 кратные штрафы - судьи себе распилили?
СсылкаПожаловаться
Василёк
Молодец!!!Так держать!!! Следующии раз будь умней...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть