Mini отзывает автомобили в России

Компания Mini объявила об отзыве более чем 235 тыс. автомобилей по всему миру

Компания Mini объявила об отзыве более чем 235 тыс. автомобилей по всему миру – под кампанию попали модели Cooper S, Cooper S Clubman, Cooper S Convertible, John Cooper Works и John Cooper Works Clubman, которые были сделаны в период с конца 2006 по начало 2011 годов. Причина для отзыва весьма серьезна – из-за поломки водяного насоса и перегрева электрического оборудования может произойти пожар! В настоящий момент в США уже зарегистрированы несколько случаев возгорания двигателя на Mini.

content image for: 36182



Интересно, что на сей раз отзыв коснется не только рынка США, но и России. По данным портала «Мотор.ру», в нашей стране на СТО должны будут заехать 1313 Mini различных моделей.

Представители Mini в настоящий момент рассылают владельцам машин приглашения посетить сервис. Однако если кто-то не хочет ждать официального письма, то в этом случае можно всегда позвонить на сервис и уточнить, попадает ли модель под кампанию или нет. При этом в представительстве Mini подчеркивают, что пока в России не было ни одного случая возгорания машин.