Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2002 14:30, Новости

Новый PT Cruiser - это больше чем автомобиль с турбодвигателем

PT Cruiser - это прежде всего первоклассный стиль. Может быть те, кому не очень нравится дизайн PT Cruiser, будут обращать внимание на мощность двигателя, выбирая себе автомобиль стоимостью около 24.000 долларов. Для них турбодвигатель будет играть немалую роль.
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
PT Cruiser - это прежде всего первоклассный стиль. Может быть те, кому не очень нравится дизайн PT Cruiser, будут обращать внимание на мощность двигателя, выбирая себе автомобиль стоимостью около 24.000 долларов. Для них турбодвигатель будет играть немалую роль. И все же большинство автолюбителей предпочитают PT Cruiser другим автомобилям именно из-за внешнего вида модели.
При этом очень также важно сочетание общего впечатления и ходовых характеристик. С виду PT Cruiser был похож на автомобиль, который может развивать довольно большую скорость (что на деле не входило в его физические возможности). Конструкторы Chrysler решили исправить это несоответствие.
Теперь на Chrysler PT Cruiser будет стоять турбодвигатель, который увеличит мошность автомобиля на 65 лошадиных сил, таким образом общая мощность двигателя объемом 2,4 литра будет составлять 215 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте 245 Н-м.
Турбонаддув уставновлен рыдом с трубой выхлопа, ускоряя процесс выхлопа и уменьшая его уровень. До 60 миль в час (100 км/ч) автомобиль разгоняется за 7,2 секунды.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть