Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 января 2012 10:48, Новости

Пойман самый знаменитый угонщик

Власти Индии задержали самого знаменитого автомобильного угонщика, про которого, наверняка, будут слагать легенды. Только по официальным данным, за свою пока еще недолгую жизнь он сумел похитить около 500 автомобилей

Власти Индии задержали самого знаменитого автомобильного угонщика, про которого, наверняка, будут слагать легенды. Только по официальным данным за свою пока еще недолгую жизнь он сумел похитить около 500 автомобилей и мотоциклов. Сколько же на самом деле он угнал машин, никому неизвестно.

Охота на ужасного Маноджа Баккарвала длилась в общей сложности 14 (!) лет. Властям было известно его имя, да и внешность тоже не была секретом. Но Маноджу постоянно удавалось уходить от полиции и скрываться в трущобах Нью-Дели. Часто он открыто бросал вызов полиции – после угона какой-нибудь мощной машины или мотоцикла он порой специально катался на огромной скорости по улицам Нью-Дели, а когда полицейские начинали его преследовать, то угонщик с легкостью от них уходил. Мало того, его даже несколько раз задерживали, но ему всегда удавалось сбежать.

И лишь несколько дней назад во время проведения большой операции, которая была организована специально для поимки «великого угонщика», 36-летний Манодж Баккарвал был задержан за рулем ворованного Volkswagen Vento. Местные СМИ предполагают, что его просто кто-то выдал из своих – за информацию, которая помогла бы поимке «короля автоворов», местная полиция предлагала большую по местным меркам сумму в 100 000 рупий.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
685
Юрий Иванченко
НЕ плачте в 501 первой серии он опять убежит
СсылкаПожаловаться
*¤*_BELEK_¤*¤
Не верью
СсылкаПожаловаться
alex
Нашел на чём попасца, он бы ещё на самокате влип.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть