Nissan Micra притворился «горячим» хэтчбеком

Компания Nissan планирует серьезно развивать направление заводского тюнинга под брэндом Nismo. На открывшемся на днях токийском тюнинг-шоу ниссановцами продемонстрирован спортивный концепт на базе микролитражки Micra/March

Компания Nissan планирует серьезно развивать направление заводского тюнинга под брэндом Nismo. Ранее японцы демонстрировали концепты Leaf Nismo RC и Juke Nismo. На открывшемся на днях токийском тюнинг-шоу ниссановцами продемонстрирован третий концепт Nismo, созданный на базе микролитражки Micra/March.

Машинку не превратили в экстремальный хотхэтч: прибавки мощности нет, и технические новшества ограничиваются «спортивными» настройками подвески и рычащей выхлопной системой. Но внешний вид компактной пятидверки стал намного интереснее. В этом заслуга новой решетки радиатора и переднего бампера с основательной «губой» по его нижней кромке. В состав спортивного обвеса входят также иные зеркала, накладки на пороги, спойлер на пятой двери и диффузор в заднем бампере.

Раскраска выполнена в духе концепта Juke Nismo: перламутровый кузов с красно-черными акцентами. Еще один штрих — темные легкосплавные колеса. В салоне спортивный имидж поддерживают соответствующие кресла и «баранка».

Подпишитесь на нас