Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Была бы возможность взять машину - ОПЯТЬ взял бы Ларгус!
4.7
20 февраля
Toyota Camry 2.5 AT
В общем машиной очень доволен, конечно за время владения были и поломки: коробку по гарантии ремонтировали на 60 000 км, ( 1,5 мес пешком) , поменяны втулки стабилизатора и передние и задние, ...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 января 2012 09:54, Новости

Pininfarina и Infiniti дразнят «зелеными» концептами

В преддверии мартовского автосалона в Женеве мировые производители начинают подогревать интерес к своим премьерам. Почти одновременно итальянское дизайн-бюро Pininfarina и японская фирма Infiniti выпустили свои картинки-тизеры

В преддверии мартовского автосалона в Женеве мировые производители начинают подогревать интерес к своим премьерам. Почти одновременно итальянское дизайн-бюро Pininfarina и японская фирма Infiniti выпустили свои картинки-тизеры дружелюбных к окружающей среде концептов под названием Cambiano и… а вот названия японского шоукара мы пока не знаем.

 

Pininfarina и Infiniti дразнят «зелеными» концептами - Фото 1
Pininfarina Cambiano

О Pininfarina Cambiano пока известно лишь, что это будет седан, созданный с заботой об окружающей среде. Причем это касается не только силовой установки, но и использованных в конструкции максимально экологичных материалов. Само название Cambiano происходит от имени города, в котором базируется штаб-квартира ателье Pininfarina. Новые фотографии и подробности о концепте появятся в ближайшие дни.

 

Pininfarina и Infiniti дразнят «зелеными» концептами - Фото 2

Infiniti готовит для Женевы двухместное купе, которое имеет необычную для марки компоновку и силовой агрегат. В пределах базы будут размещены электромотор, батареи и двигатель внутреннего сгорания. Такая раскладка, по словам производителя, обещает оптимальное распределение массы и отличную управляемость. Как это все будет работать, пока неизвестно, но, скорее всего, речь идет об электромобиле с дополнительным запасом хода, который обеспечивает бензиновый агрегат. Такая схема используется, например, в моделях Chevrolet Volt или Fisker Karma.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Миша ***
патфаиндер лучше место в салоне увеличил, а то сделали гномомобиль...
СсылкаПожаловаться
Grigory Kuropatkin
Видно писать неочем....
СсылкаПожаловаться
Маркус Вольф
а я бы себе электромобиль взял... Вольф Маркус Валерьевич
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.