Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября
Opel Tigra 1.6 16V
авто выглядит мило,аккуратно.​с места рвёт и мечет,маневриру​ет на пять с плюсом,классно входит в повороты.очень короткие передачи. заливаю только 95 . подвеска конечно жёсткая,но дорогу держит хорошо...
4.3
9 ноября
Opel Astra
Раньше был: Аккорд. В общем: Отличная машинка. Очень резвая (еще б она была не резвая, 147 лошадей). Юркая. С виду симпатичная. Урчит приятно (кому-то может показаться шумновато, но если разгоняешься...
4.7
Другие отзывы о Opel Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2012 17:46, Новости

Кроссовер Opel Mokka – первые фотографии

Представители Opel официально подтвердили информацию, что на автосалоне в Женеве они представят серийную версию своего самого маленького кроссовера, который получит имя Mokka

Представители Opel официально подтвердили информацию, что на автосалоне в Женеве они представят серийную версию своего самого маленького кроссовера, который получит имя Mokka. Хотя не исключено, что на некоторых рынках сбыта он будет продаваться под именем… Mocha (разумеется, только не в России).



Длина нового Opel Mokka составит 4280 мм. То есть, он по своим габаритам окажется как раз посередине между Corsa (на платформе которой и построен) и Astra. Ну а под капотом новой модели будет стоять бензиновый мотор объемом 1,6 л (115 л.с.) или 1,4-литровый турбированный агрегат, который станет выдавать 140 л.с. Плюс к этому появится дизель объемом 1,7 л мощностью в 130 «лошадок» и моментом в 300 Н∙м.



Внешне Opel Mokka получит все атрибуты внедорожника: защиту двигателя, небольшие свесы, увеличенный дорожный просвет, 16-дюймовые колесные диски в базовой комплектации (а по заказу можно будет поставить 18- и даже 19-дюймовые). Но при этом Mokka все равно останется лишь кроссовером, ведь никакой «навороченной» трансмиссии здесь не будет – на базовых комплектациях машины привод будет вообще лишь передним, и только Mokka в дорогих версиях получат полноприводную трансмиссию.



В Opel говорят, что новая Mokka будет хоть и маленьким, но очень практичным автомобилем. Его станут оснащать специальной системой крепления сразу для трех велосипедов, задние сиденья можно будет не только складывать, но и регулировать, а объем багажника при сложенных задних креслах составит 1372 л – это примерно на треть больше, чем у обычной Corsa.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
496
Распутин
Все здесь присутствующие, чем то, смахивают на обезьян. Но при этом не обезьяны. Да и все автомобили своими 4-мя колёсами очень похожи на телегу, но только без лошади. :-) Лично я жду эту "машинку зингер" на российском рынке. И куплю её обязательно, но только не "Мочу", и только с автоматом. Плюсы: Угоняемость будет около "0", лохи не любят "Опель", а посему не заказывают его. Экономичность будет на уровне легковушки Припарковаться в мегаполисе будет легче чем на простом авто типа фокуса или астры. А с учёт возможность въезда на бордюр, ещё легче. Если Вы имели во владении Опель, то поймёте, что и внутри он стоит своих денег. Не Суперкар конечно, но и не кореец или даже японец. Дело за ценой. Ждёмс.
СсылкаПожаловаться
LG
есть еще видос про опель мокка http://mokka-club.net/
СсылкаПожаловаться
Тилек Сейткамзин
chevrolet trax. однозначно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru