Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 января 2012 13:50, Новости

Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln

Сегодня автомобили Lincoln выглядят более чем консервативно, если не учитывать их агрессивного и вычурного «фирменного лица»
1 февраля
Lincoln Navigator
В сентябре 2007 года купил автомобиль в Москве в автосалоне. Машина приехала из Америки 17.09.2007 года и через 5 днейя ее купил. Перегонял авто из Москвы на полуостров Ямал. В пути следования получил...
4.8
5 апреля
Lincoln Aviator
Машинку свою брал в 2008,и до сих пор езжу на ней, т.к. не могу подобрать ей замену. Всё меня в ней устраивает!
4.8
Другие отзывы о Lincoln Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня автомобили Lincoln выглядят более чем консервативно, если не учитывать их агрессивного и вычурного «фирменного лица». Концепт следующего поколения среднеразмерного седана MKZ, показанный на автосалоне в Детройте, призван исправить эту ситуацию.  Люксовое подразделение концерна Ford заявляет, что выходит с этой моделью на совершенно новый для себя уровень дизайна.

Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln - Фото 1Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln - Фото 2

Свой стиль в Lincoln характеризуют незатейливо: элегантная простота посредством пары штрихов. Тем не менее, большинство линий выглядят свежо для марки, и лишь фирменное «лицо» выдает в концепте представителя брэнда Lincoln. Можно быть уверенными, что серийная машина примерно так и будет выглядеть, лишь с поправкой на меньшие колеса, большие зеркала и традиционные фары вместо светодиодных. По сравнению с нынешней моделью, концепт MKZ немного крупнее почти во всех измерениях, и его длина вплотную приблизилась к 5 метрам.

Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln - Фото 3Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln - Фото 4

Редкий случай — интерьер выглядит еще более готовым к запуску в серию, нежели экстерьер. В серийной машине разве что четырехместная конфигурация изменится на пятиместную, да, наверняка, уменьшится площадь остекления прозрачной крыши. На передней панели наблюдается минимум выступающих элементов (например, нет таких анахронизмов, как селектор трансмиссии, ключ зажигания и рычаг «ручника») и целая россыпь кнопок и дисплеев.

Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln - Фото 5Детройт 2012: новая эра дизайна Lincoln - Фото 6

Про технику будущего MKZ рассказали немного. Известно лишь, что концепт создан на совершенно новой платформе, на которую можно установить множество двигателей (скорее всего, это будут турбированные агрегаты EcoBoost) в сочетании с передним или полным приводом. Также линкольновцы упомянули адаптивную подвеску и систему слежения за разметкой, как на моделях MKS и MKT.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
79
Timoha
По мне на БМВ решеткой похожа
СсылкаПожаловаться
Евгений Унучек
На Nissan Teana похож
СсылкаПожаловаться
Жан-Тодт
что за чудо? похож на космолет нежеле авто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru