Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 ноября
Skoda Octavia
Октавия в комплектации Лаурин просто супер!!!Удобств​о в управлении, комфортабельнос​ть,отделка,бага​жник, в этой машине нет только имиджа.Возможно​ когда- нибудь он будет. Соотношение цена -качество иде...
4.7
21 февраля
Skoda Yeti 1.2 TSI DSG
Доброго времени суток, вот и закончилось обладание данным авто........сда​л в трейд ин, сам запариваться продажей не стал. Приведу сухие цифры обладанием.....​....авто был куплен в сентябре 2010 г. за 7...
3.3
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2012 13:44, Новости

Smart построил грузовик

На автосалоне в Детройте Smart показала свой очередной концепт под названием For-us. Эта модель представляет собой по сути... грузовик. Точнее, пикап

На автосалоне в Детройте Smart показала свой очередной концепт под названием For-us. Эта модель представляет собой по сути... грузовик. Точнее, пикап.

Smart построил грузовик  - Фото 1Smart построил грузовик  - Фото 2

Несмотря на свое предназначение, автомобиль получился не слишком-то большим. Его длина всего 3547 мм – это, конечно, больше обычного Smart ForTwo (сложно быть меньше этой двухместной машинки), но при этом пикап оказался намного компактней того же Mini. Привод у Smart For-us пока только на одну ось, но представители компании уже заявили, что они хотят построить полноприводную машину – передние колеса в этом случае получат энергию от дополнительных электродвигателей. Хотя и «главный» мотор тут тоже электрический, мощностью 75 л.с. (аккумуляторов должно хватать на 100 км пути).

Smart построил грузовик  - Фото 3Smart построил грузовик  - Фото 4

Концепт имеет много интересных «наворотов». Например, погрузочная платформа автомобиля может выдвигаться при помощи электроприводов, что позволяет в случае необходимости увеличить грузовой отсек до 900 мм. Благодаря этому, кстати, в Smart For-us помещается парочка велосипедов.

Пойдет ли подобная модель в серийное производство? Вряд ли. Однако совершенно очевидно, что Smart начинает готовить публику к появлению новой, более крупной модели, которая будет иметь уже два ряда кресел.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
Роман
Мечта дальнобойщика.
СсылкаПожаловаться
Град Градский
с каких это пор SMART стал использовать терминологию .. 75 л.с. .. не понимаю что за писатель. в лошадиных силах удобнее НАЛОГИ В РОССИИ СОБИРАТЬ. в нормальных странах мощьность эл. двигателей и двигателей внутреннего сгорания измеряется в Квт. есть предложение ввести новые термины измерения мощьности 1 с.с. (одна собачачья сила), 2 с.с. (свинячья сила), 3 к.с.(коровья сила), 4 к.с. (кошачья сила), 5 в.с. (верблюжачья сила) и т.д. и т.п. Интересно какие суммы в налоговой установили бы на новые измерения, в зависимости от плезности или от жалости к животным. Про людей ни слова, люди к измерениям не относятся.
СсылкаПожаловаться
Максим
хоть бы грузовик в кавычках написали!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть