Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 ноября
Kia Rio
Эксплуатирую с 2004 по питерским дорогам нормально, но в области ("спасибо" Сердюкову и малому клиренсу) возникают сложности при проезде к даче. При этом отказывали только задние амортизатор...
4.0
7 июня
Kia Rio 1.4 MT
Машинка отличная за 4 месяца показала себя только с положительной стороны! До этого ездил на Авео 2011 года 101 л.с, была "шустрее" чем Рио!
4.7
Другие отзывы о Kia Rio Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 января 2012 13:23, Новости

Российский Kia Rio – будет и хэтчбек

Kia Rio в кузове хэтчбек начнут выпускать на Санкт-Петербургском заводе Hyundai-Kia уже в этом году – на данный момент Rio нового поколения продается в России только в виде седана

Kia Rio в кузове хэтчбек начнут выпускать на Санкт-Петербургском заводе Hyundai-Kia уже в этом году – на данный момент Rio нового поколения продается в России только в виде седана, передает «ИТАР-ТАСС». Однако пока не известна точная дата начала производства.

Российский Kia Rio – будет и хэтчбек - Фото 1

Напомним, что сейчас на заводе корейского концерна в Санкт-Петербурге делают три модели: седаны и хэтчбеки Hyundai Solaris, а также Kia Rio. Уже в конце прошлого года предприятие вышло на проектную мощность, которая позволяет выпускать до 200 тыс. машин в год.

Российский Kia Rio – будет и хэтчбек - Фото 2

Можно предположить, что предназначенный для продажи в России хэтчбек внешне не будет кардинально отличаться от европейской модели с аналогичным типом кузова. При этом в России будут делать только пятидверный хэтчбек – трехдверных Rio у нас не будет (а в Европе продаются и такие машины).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
Mark
В европе во всю уже ездят эти машины, к нам как всегда с опозданием приходят
СсылкаПожаловаться
Граф
симпатично. autо-expert.cоm.uа – это крупнейший автопортал Украины!
СсылкаПожаловаться
Алексей Чичканов
Опять гибрид китай-корея выкинула сырой автомобиль в пасть голодной России. Не тестили толклом , а уже в России собирается.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть