6 июня
ГАЗ «Соболь» 2752 2.3
На новых Соболях вроде бы как можно увидеть ещё и джойстик. А касаемо коррозии так ГАЗ и над этим поработали оцинковав. Да и пластик стал получше качеством, эргономика салона улучшилась. Есть...
5.0
25 июня
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Я прошел все машины марки ГАЗ Волга до Крайслеровской и Сайбера и ни одна не подводила меня. Очень жаль, что прекратили выпуск.
4.7
Другие отзывы о ГАЗ Все отзывы
27 октября 2002 08:46, Новости

ГАЗ придумал новый способ улучшить качество

ГАЗ разработал рейтинговую систему оценки предприятий-смежников. Как сообщает пресс-служба автозавода, расчет этой оценки производится комплексно по трем направлениям: качество поставляемой продукции, организация поставок, перспективность поставщика.
ГАЗ
разработал рейтинговую систему оценки предприятий-смежников. Как сообщает пресс-служба автозавода, расчет этой оценки производится комплексно по трем направлениям: качество поставляемой продукции, организация поставок, перспективность поставщика. На основе рейтинга поставщику присваивается соотвествующая категория, исходя из которой и строится дальнейшее сотрудничество с ним. По мнению руководства автозавода, проводимая рейтинговая оценка стимулирует поставщиков стремиться к постоянному улучшению потребительских качеств своей продукции, поддерживать и выполнять все требования, предъявляемые к партнерам со стороны ГАЗа.



Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru