Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2012 12:54, Новости

Hyundai представила космический автомобиль

На автосалоне в Нью-Дели Hyundai показала очень необычный автомобиль, который получил загадочное название Hexa Space. Судя по всему, этим «космическим» концептом корейцы хотят убить сразу двух зайцев
12 апреля
Hyundai Sonata 3.3 235hp AT
После продажи своей любимой Хонды, долго выбирал следующее авто! Мучался в городских автобусах в осеннюю грязь и нереальные морозы! Сначала мой выбор остановился на Тайоте камри 35, но не надолго. Соо...
4.7
13 ноября
Hyundai Trajet 2.7 AT
Всё прекрасно!! Хорошая машина,для работы,для отдыха!! Уже 3 года,и никак не радуемся! оСОБЕННО МНЕ НРАВИТСЯ КОРОБКА АВТОМАТ!! До этой машины у меня была механика! Шпильки поменяли на колесах. Родны...
4.5
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автосалоне в Нью-Дели Hyundai показала очень необычный автомобиль, который получил загадочное название Hexa Space. Судя по всему, этим «космическим» концептом корейцы хотят убить сразу двух зайцев – представить публике свой новый стиль в дизайне и подготовить покупателей к скорому появлению среднеразмерного однообъемника.

Hyundai представила космический автомобиль  - Фото 1Hyundai представила космический автомобиль  - Фото 2

Внешний облик Hexa Space получился весьма спорным, но фиксировать на нем внимание сейчас не стоит – как показывает опыт, лишь некоторые элементы экстерьера (вроде передних фар сложной формы) могут быть позже использованы на других моделях. А вот если серийная модель получит такую же схему расположения кресел, как у концепта, то это будет уже интересно.

Hyundai представила космический автомобиль  - Фото 3Hyundai представила космический автомобиль  - Фото 4

Ведь центральные кресла на первом и втором ряду немного сдвинуты назад, что позволяет пассажирам размещаться с большой степенью комфорта (а есть еще и третий ряд). Кроме того, подобная схема позволила сделать Hexa Space восьмиместным автомобилем, хотя обычно все подобные однообъемники имеют максимум семь посадочных мест.

Hyundai представила космический автомобиль  - Фото 5Hyundai представила космический автомобиль  - Фото 6

При этом Hexa Space получился одновременно и весьма компактным! Длина машины равна всего 4,3 м. Для сравнения, старое поколение Opel Zafira, которое тоже имело три ряда кресел, имеет длину 4465 мм, а семиместный Renault Grand Scenic – 4560 мм. Ну а в движение «космический» Hyundai приводится новейшим бензиновым мотором объемом 1,2 л с наддувом. Правда, сколько «лошадей» выдает этот мотор, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Two step
Красиво, интересно и двери прикольно отъезжают, но наличие в ряду трех кресел крайне сомнительно, какая то маршрутка получается... "космическая" маршрутка ))
СсылкаПожаловаться
Виктор Федотов
)в случае аварии средний пассажир разбивает головой систему навигации. а если честно, то я вижу один недостаток - организация спального места, хотя наверное это предусмотрели.
СсылкаПожаловаться
Силя
Ё- маё! Приехали. Эта маршрутка для космических туристов наверно.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть