Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января
Hyundai Getz
получила права в феврале 2006 года, машину муж подарил в ноябре 2007 года, катаюсь на ней уже 2 месяца, получаю просто нереальное удовольствие от вождения, практически каждый день я выезжаю в центр и...
4.8
6 июня
Hyundai H1 2.5 TD 4WD SWB
Машина супер, проблем нет ,доволен полностью,снача​ла правда как купил,дал копоти по незнанию,со старенькой бэхой тягался,но всё таки сделал его,а по приезду ушла жидкость из бачка,т.е.неско​лько...
5.0
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 января 2012 12:54, Новости

Hyundai представила космический автомобиль

На автосалоне в Нью-Дели Hyundai показала очень необычный автомобиль, который получил загадочное название Hexa Space. Судя по всему, этим «космическим» концептом корейцы хотят убить сразу двух зайцев

На автосалоне в Нью-Дели Hyundai показала очень необычный автомобиль, который получил загадочное название Hexa Space. Судя по всему, этим «космическим» концептом корейцы хотят убить сразу двух зайцев – представить публике свой новый стиль в дизайне и подготовить покупателей к скорому появлению среднеразмерного однообъемника.



Внешний облик Hexa Space получился весьма спорным, но фиксировать на нем внимание сейчас не стоит – как показывает опыт, лишь некоторые элементы экстерьера (вроде передних фар сложной формы) могут быть позже использованы на других моделях. А вот если серийная модель получит такую же схему расположения кресел, как у концепта, то это будет уже интересно.



Ведь центральные кресла на первом и втором ряду немного сдвинуты назад, что позволяет пассажирам размещаться с большой степенью комфорта (а есть еще и третий ряд). Кроме того, подобная схема позволила сделать Hexa Space восьмиместным автомобилем, хотя обычно все подобные однообъемники имеют максимум семь посадочных мест.



При этом Hexa Space получился одновременно и весьма компактным! Длина машины равна всего 4,3 м. Для сравнения, старое поколение Opel Zafira, которое тоже имело три ряда кресел, имеет длину 4465 мм, а семиместный Renault Grand Scenic – 4560 мм. Ну а в движение «космический» Hyundai приводится новейшим бензиновым мотором объемом 1,2 л с наддувом. Правда, сколько «лошадей» выдает этот мотор, пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
Two step
Красиво, интересно и двери прикольно отъезжают, но наличие в ряду трех кресел крайне сомнительно, какая то маршрутка получается... "космическая" маршрутка ))
СсылкаПожаловаться
Виктор Федотов
)в случае аварии средний пассажир разбивает головой систему навигации. а если честно, то я вижу один недостаток - организация спального места, хотя наверное это предусмотрели.
СсылкаПожаловаться
Силя
Ё- маё! Приехали. Эта маршрутка для космических туристов наверно.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru