Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября
SEAT Altea 1.6 MT
5 лет проездила на Сеате Алтея, сейчас уже 3 год езжу на мерседесе, но с нежностью вспоминаю свой сеат. Надежная, просторная, быстрая, теплая!!!, Заводилась с полоборота в 40 градусные морозы, ездила...
4.7
20 октября
Skoda Octavia Tour 1.4 MT
Нормальный аппарат для повседневного использования советую приобрести не дорогой.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 декабря 2011 10:26, Новости

Ремонт дорог будут контролировать в интернете

Простые водители скоро смогут следить за тем, как дорожные фонды расходуют деньги. Предполагается, что вся информация о ремонте и строительстве дорог будет размещаться в интернете

Простые водители скоро смогут следить за тем, как дорожные фонды расходуют деньги. Предполагается, что вся информация о ремонте и строительстве дорог будет размещаться в интернете, и любой желающий сможет узнать, где сейчас идут работы и, самое главное, сколько это стоит. Таким образом, как считают глава Минтранса Игорь Левитин и министр финансов Антон Силуанов, граждане смогут контролировать расходы дорожных фондов.

Напомним, что Федеральный дорожный фонд появился в 2011 году. Именно из него будут финансироваться строительство и ремонт дорог в стране – предполагается, что в 2014 году затраты на эти нужды вырастут, по сравнению с 2011 годом, в 2,1 раза.
 
P.S. Кстати, с 1 января 2012 года акциз на бензин в России увеличится еще на один рубль. Однако чиновники говорят, что мгновенного роста цен на топливо ждать в январе не стоит.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
190
Роман Ивнов
А кто будет контролировать тех кто будет контролировать? Замнутый круг получается. Дешевле вообще дорог не строить и наладить производство гусеничных тракторов. По началу неудобняк будет в булочную за хлебушком ездить на тракторе, там и сям под гусеницы будут попадаться дети, но потом все обвыкнется и устаканится. Заживем как Лыковы.
СсылкаПожаловаться
qqqq qqqqq
Неужто бракоделы и распиловщики ущерб восполнять будут? Нереальная пока российская действительность.
СсылкаПожаловаться
Maga
и технологию укладки чтоб не нарушали тоже...)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru