Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля
Mercedes-Benz G 270 CDI AT
класс
4.8
5 мая
Mercedes-Benz G 300 GD MT
Владею уже 2 года G300 W460 с самым слабым двигателем из 3-х литровых-88 л.с. атмосферник.Маш​ина досталась в довольно убитом состоянии,кроме​ двигателя.Менял​ полностью все сайлентблоки(8 шт. по 1600р...
4.3
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2011 11:10, Новости

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар

Слухи о том, что Mercedes-Benz планирует снять с производства легендарный G-класс, ходят уже давно. Однако немцы продолжают собирать эту модель и даже работать над новыми версиями

Слухи о том, что Mercedes-Benz планирует снять с производства легендарный G-класс, ходят уже давно. Однако немцы продолжают собирать эту модель и даже работать над новыми версиями! Сразу двумя версиями.

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар  - Фото 1

Первая будет называться G63 AMG. Предполагается, что под капотом этой модели окажется 5,4-литровый агрегат V8 с наддувом, который будет выдавать 525 л.с. и 700 Н∙м. Однако это будет машина, так сказать, для разогрева. На вершине же окажется G65 AMG. Этот «монстр» получит уже 6,0-литровый V12 с двойным наддувом, который сможет развивать 612 л.с. и 1000 Н∙м. Для сравнения, сейчас Mercedes-Benz G55 AMG (мощнее «Гелика» пока нет) выдает «всего» 507 л.с.

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар  - Фото 2

Разумеется, установка таких двигателей потребует изменения настроек подвески и более мощных тормозов. Да и аэродинамический обвес у машин будет другим. Сколько будут стоить эти автомобили? Ответа на этот вопрос пока нет. Но нынешний G 55 AMG продается у нас за 6 990 000 руб. – новые внедорожники будут однозначно дороже.

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар  - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
Сергей Авилов
Возвращаемся в 90-е ))) у кого мотор больше!!! В целом задумка хорошая и кстати в Москве их будет больше,чем в Германии!
СсылкаПожаловаться
Кожамберген Нурсултан
если ты разбираешься в машинах - значит ты любишь Гелендваген ! ! ! Немцы умные твари ! ! !
СсылкаПожаловаться
azat jandurdiyev
aaaa!!!8 gorshkov takogo obyema,s takoy duryu,na takom kirpiche!krasava!hochhuu takoy.voobshe,hochu 2mersa:g-klas i cls(prichem cls pervogo pokoleniya).nikto ne prodaet cls podeshevle?(jelatelno v germanii)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.