Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mercedes-Benz G 500 296hp AT
Привет Всем любителям этой заечательной машины!!!!!!!! Это мой второй Гелен Брабус , до этого ездила на многих машинах, но все чего то не хватало, то проходимость, то технические стороны, то быстрое и...
5.0
28 марта
Mercedes-Benz G
Расставаться с ЛуАЗом 969М пока не собираюсь. Благодаря ему построили дачу. Заготавливаем дрова на зиму, возим воду, со всем этим без такого помощника, наверное, не справились бы. Отдыхать удавалось т...
3.7
Другие отзывы о Mercedes-Benz G Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2011 11:10, Новости

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар

Слухи о том, что Mercedes-Benz планирует снять с производства легендарный G-класс, ходят уже давно. Однако немцы продолжают собирать эту модель и даже работать над новыми версиями

Слухи о том, что Mercedes-Benz планирует снять с производства легендарный G-класс, ходят уже давно. Однако немцы продолжают собирать эту модель и даже работать над новыми версиями! Сразу двумя версиями.

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар  - Фото 1

Первая будет называться G63 AMG. Предполагается, что под капотом этой модели окажется 5,4-литровый агрегат V8 с наддувом, который будет выдавать 525 л.с. и 700 Н∙м. Однако это будет машина, так сказать, для разогрева. На вершине же окажется G65 AMG. Этот «монстр» получит уже 6,0-литровый V12 с двойным наддувом, который сможет развивать 612 л.с. и 1000 Н∙м. Для сравнения, сейчас Mercedes-Benz G55 AMG (мощнее «Гелика» пока нет) выдает «всего» 507 л.с.

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар  - Фото 2

Разумеется, установка таких двигателей потребует изменения настроек подвески и более мощных тормозов. Да и аэродинамический обвес у машин будет другим. Сколько будут стоить эти автомобили? Ответа на этот вопрос пока нет. Но нынешний G 55 AMG продается у нас за 6 990 000 руб. – новые внедорожники будут однозначно дороже.

Mercedes сделает из G-класса настоящий суперкар  - Фото 3

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
202
Сергей Авилов
Возвращаемся в 90-е ))) у кого мотор больше!!! В целом задумка хорошая и кстати в Москве их будет больше,чем в Германии!
СсылкаПожаловаться
Кожамберген Нурсултан
если ты разбираешься в машинах - значит ты любишь Гелендваген ! ! ! Немцы умные твари ! ! !
СсылкаПожаловаться
azat jandurdiyev
aaaa!!!8 gorshkov takogo obyema,s takoy duryu,na takom kirpiche!krasava!hochhuu takoy.voobshe,hochu 2mersa:g-klas i cls(prichem cls pervogo pokoleniya).nikto ne prodaet cls podeshevle?(jelatelno v germanii)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru