Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 декабря 2011 11:08, Новости

На новогодних каникулах изменится схема движения в центре Владивостока

Участникам дорожного движения заранее приносятся извинения за 10-дневное неудобство

Как сообщает пресс-служба мэрии Владивостока, с 1 по 10 января 2012 года будет вновь временно изменена схема дорожного движения еще на одном из участков улицы Первой Морской. Это связано с продолжением прокладки водопроводных сетей к строящейся пятизвездочной гостинице на мысе Бурном, которую ведет ООО "Бизнес-ДВ".

На этот период будет полностью перекрыто движение автотранспорта на участке улицы Первой Морской между ее пересечениями с улицей Бестужева и улицей Тигровой.

При этом автотранспорт, идущий в сторону Эгершельда с улицы Алеутской, продолжит движение в обычном режиме - с выездом на улицу Первую Морскую и затем по улице Бестужева. А вот при движении на Эгершельд со стороны кинотеатра "Океан" по улице Набережной будет предложено два варианта. Первый - вниз направо по Красноармейскому переулку и далее, вдоль гостиницы "Амурский залив" к улице Адмирала Захарова, с поворотом направо на улицы Станюковича или Бестужева. Второй - с выездом на улицу Тигровую и дальнейшим поворотом направо от гостиницы "Версаль" на улицу Светланскую, где будет открыто двустороннее движение, и далее - по Посьетской в районе Фрунзенского РУВД - Первой Морской - Бестужева.

С Эгершельда в центр можно будет добраться как по улице Нижнепортовой в сторону железнодорожного вокзала, так и по Посьетской с последующим выездом на Первую Морскую и на Алеутскую. Однако проезд как с Посьетской, так и с Алеутской налево наверх по Первой Морской будет возможен только до улицы Бестужева, а от нее участок до улицы Тигровой в период с 1 по 10 января будет перекрыт.

Участникам дорожного движения приносятся извинения за эти временные неудобства.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
win66.ru
И об этом надо писать на федеральном сайте???????
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.