Toyota обновила внедорожник Land Cruiser 200

Выпускаемый с 2007 года внедорожник Toyota Land Cruiser 200 немного обновился. Компания Toyota показала рестайлинговую версию для внутреннего рынка, но по ней мы можем судить, какие изменения ждут автомобили для Европы

Выпускаемый с 2007 года внедорожник Toyota Land Cruiser 200 немного обновился. Компания Toyota показала рестайлинговую версию для внутреннего рынка, но по ней мы можем судить, какие изменения ждут автомобили для Европы. Метаморфозы коснулись внешнего вида, интерьера, а также электронных систем.

content image for: 36078

Снаружи модернизированные Land Cruiser 200 можно узнать по угловатому переднему бамперу, более выразительной архитектуре головной оптики со встроенными диодными огнями дневного света и видоизмененной решетке радиатора. Сзади обновления минимальны — лишь исчезли белые сегменты фонарей на задних крыльях. Если присмотреться, то можно также заметить новые зеркала со встроенными «поворотниками» и свежий дизайн колесных дисков.

content image for: 36078



В интерьере изменилась графика панели приборов, дисплей между шкалами «приборки» заменили на более качественный, а также добавили новые цвета и материалы отделки. Технические новшества касаются в основном перепрограммированных систем помощи при езде по бездорожью Multi-Terrain Select и Crawl Control.

content image for: 36078



«Начинка» обновленных японских Land Cruiser 200 осталась прежней — это бензиновый двигатель V8 объемом 4,6 литра и мощностью 318 сил в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода. Скорее всего, не стоит ждать изменений и для европейских версий, которые предлагаются с бензиновым (иным, нежели в Японии, — V8 объемом 4,7 литра и мощностью 288 сил) или дизельным мотором (V8, 4,5 литра, 235 л.с.) Для бензиновой версии у нас предлагается 5-ступенчатый «автомат», а для дизельной — 6-ступенчатый.

Подпишитесь на нас