Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Alfa Romeo 155 1.8 T.Spark
Владел этим авто 3 года. Покупал 3-х летку. Вспоминаю дни владения этим авто с ужасом! Господи! Что в ней только не ломалось! За исключением, наверное, двигателя - ломалось все! Хочу предостеречь кто...
2.7
28 декабря
Alfa Romeo 155 2.0 I4 16V T.S. (A2G)
Это не передоваемые ощущения! Ради прикола прокатитесь на ней и облазиете весь инет что бы купить такую же! гаррантирую! это моя вторая машинка! просто супер! девушка к ней ревнует! Динамика и...
4.0
Другие отзывы о Alfa Romeo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 декабря 2011 09:44, Новости

Alfa Romeo снова готовит внедорожник Kamal

Давно ничего не было слышно о проекте кроссовера Alfa Romeo Kamal. Автомобиль был впервые представлен в виде концепта на женевском автосалоне в 2003 году

Давно ничего не было слышно о проекте кроссовера Alfa Romeo Kamal. Автомобиль был впервые представлен в виде концепта на женевском автосалоне в 2003 году, а позже кроссовер даже попадался фотошпионам в виде тестового прототипа. Однако до серийного производства дело так и не дошло. Всё может измениться после недавнего объединения группы Fiat и концерна Chrysler. Немецкий журнал Auto Bild опубликовал новую информацию о будущей новинке.

Alfa Romeo снова готовит внедорожник Kamal  - Фото 1

Итальяно-американский обмен моделями и платформами стал приносить всё больше плодов. После недавнего анонса седана Dodge Dart на базе модели Alfa Romeo Guilietta, пришла очередь американцев поделиться чем-нибудь с компанией Alfa Romeo. Для очередной попытки создать кроссовер «альфовцы» используют полноприводную платформу вседорожника Jeep Compass, который был обновлён в начале уходящего года.

А вот двигатели — бензиновые и дизельные — возьмут от нынешних автомобилей Fiat и Alfa Romeo. Премьера серийного автомобиля ожидается в конце 2012 — начале 2013 года. Пока не известно точно, сохранит ли модель имя Kamal, которое в переводе с древнеиндийского языка санскрит означает красный цвет, или получит новое название.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Виктор Авдиевский
Аб дель Насер. Для Alfa Romeo неплохое итальянское словечко.
СсылкаПожаловаться
Олег Гончаров
Платформа та же,что и у Калибера.Вообще ФИАТ сейчас в гору пошёл с крайслеровскими моделями."Фримонт" очень резво продаётся,Лянча Тема тоже.Благодаря Крайслеру у неё 8-ми ступенчатая коробка появилась.В общем за Фиат можно только порадоваться!
СсылкаПожаловаться
Gianfranco B
toje napisali znatoki "obedinenie" FIAT CHRYSLER, FIAT prosto kupil CHRYSLER kak i drugie marki CHRYSLER teper prosto filial i net nikakogo "obedinenija"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.