Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2011 09:38, Новости

Гибридный суперкар BMW: первые «живые» снимки

Концепт BMW i8 изначально создавался с прицелом на серийное производство. Представленный летом шоукар выглядел более чем футуристично
29 июня
BMW X3
хороший авто, управляемый, не тупит. Умный-регулируе​т реально твои ошибки
4.8
21 марта
BMW 5
Конечно, все вы скажете, что девушка за рулем - это шок для мужчины!!!! А девушка на такой старой машине ??? В этом есть какая-то изюминка. Вот именно это меня и притянуло к этой машине!!! Скорости м...
3.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Концепт BMW i8 изначально создавался с прицелом на серийное производство. Представленный летом шоукар выглядел более чем футуристично, поэтому было вдвойне интересно узнать, как же будет выглядеть серийная машина, которая ожидается к 2014 году? Теперь у нас есть первые ответы на этот вопрос. Спасибо за это говорим знаменитому фотошпиону Бренде Придди и её команде автопапарацци.

Гибридный суперкар BMW: первые «живые» снимки

Самое удивительное, что практически не изменился не только силуэт купе, но и многие смелые детали. Судя по всему, общее «выражение лица» автомобиля осталось прежним, сохранилась и необычная форма узких дверей в сочетании с имеющими сложную пластику порогами, а также остались на своём месте своеобразные аэродинамические «уши» на задних стойках крыши.

Гибридный суперкар BMW: первые «живые» снимки

На предсерийность запечатленного экземпляра указывают нормальные зеркала, дверные ручки и колеса. Не забыли и фирменный «плавничок» на крыше. Похоже, что дизайнеры пока не решили, что делать лишь с задней оптикой, и поэтому временно прилепили на задний бампер объемные «подиумы» под примитивные круглые фонари.

Гибридный суперкар BMW: первые «живые» снимки

По технике пока никакой новой информации нет. Мы лишь обратили внимание на то, что с каждой стороны в задних крыльях появилось по лючку. Делитесь вашими догадками об этом странном решении в комментариях. Напомним, что концепт i8 был оснащён комбинированной силовой установкой, состоящей из трёхцилиндрового турбодвигателя объёмом 1,5 литра и электромотора. Суммарные мощность и тяга — 350 л.с. и 550 Н∙м. На разгон до 100 км/ч четырёхместному купе требуется 4,6 секунды, а средний расход топлива составляет 2,7 литра на 100 км.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
103
ВАДИМ
Первая модель не похожая на все BMW любой серии!!!
СсылкаПожаловаться
Кайрат Кашкеев
красота,мне нравиться!
СсылкаПожаловаться
jean2266
Почему тролли прячутся под разрывающими моск подписями и засоряют эфир?Люди,к вам по-человечески обращаются,просят присылать объективные комментарии,а не"нравится-не нравится",да мотор камно,салон дешёвка и тд.Лично мне нравится в бмв ВСЁ!Сама концепция энергичного,подвижного,а теперь ещё и модно-экономичного и продвинутого друга!В гамме выпускаемой продукции баварцев есть ВСЁ для ВСЕХ!Нужен лимо - бери 7-ку(лонг),семейный седан - 5-ка в самый раз,для "аццких пакатушек" - всё,что на букву"м".Не говорю про кабрио,родстеры - и так понятно...Самое основное - нет у бмв дискриминации по классу - все,от копейки до 7-к сделаны с одинаковым качеством,добротно,из достойных материалов,потому и не может быть априори дешёвым.Это не массширпотрЁб,хоть и выпускаются сотнями тысяч,и своих покупцов находят по-любому...Любые французские(отдельная тема),японские и прочие корейцы ради удешевления своей продукции изготовлены из тонких и недорогих пластиков,металл - фольга и класс определяет,насколько эти удешевления будут применены.Но есть моменты,которые не радуют - например,плавник на крыше.На последних моделях он стал фишкой,а по мне - вульгарное уродование благородной осанки автоса!Но,до них мне далеко,так что такая мелочь некритична.А представленный экземпляр силуэтом очень напоминает купешник 8-й серии,деталей и размеров,к сожалению не определить.А 8-е - это вообще волшебный аппарат был,сродни звездолёту пришельцев!С уважением к читающим и лелеямой марке,просто Жан.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru