Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 декабря
Ford Focus 1.6 85hp MT
отличная машина!брал с салона в 2012 году,за 5 лет замена стоек стаб.стойки амортизатора,ла​мпа ближнего света лев.фары.недост​аток клиренс мал!Не для наших деревенских дорог
4.7
11 декабря
Lifan X60 1.8 MT
Не сильно уступает продвинутым моделям.
1.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 декабря 2011 10:26, Новости

Хабаровские полицейские вернули 8 угнанных машин

ХАБАРОВСК. 27 декабря. ВОСТОК-МЕДИА — В выходные дни хабаровские полицейские вернули законным владельцам восемь угнанных и украденных автомобилей.

Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевого УМВД, В Хабаровске за угон задержан житель Корсаково, который, находясь на автостоянке, расположенной на ул. Магаданской, решил взять покататься автомобиль «Мазда Бонго Френди». Благодаря оперативности сотрудников полиции, поездка не состоялась – микрогрузовик возвращен владельцу.

За желание покататься на чужой японской малолитражке «Тойота Королла Спасио» задержаны двое хабаровчан. Несмотря на то, что свой умысел они воплотили более полутора лет назад, оба подозреваемых арестованы, ведется расследование.

Еще одна малолитражка «Хонда Фит» исчезла в Северном округе, когда владелица автомобиля оставила его на 10 минут по служебным делам на ул. Трехгорной. Благодаря своевременному обращению потерпевшей в полицию, сотрудниками оперативно-разыскной части № 2 УМВД России по Хабаровскому краю были задержаны двое ранее судимых нигде не работающих граждан, которые пытались спрятать украденный автомобиль в одном из боксов гаражно-строительного кооператива. Оба водворены в изолятор временного содержания. Сотрудники этого же подразделения задержали ранее судимого 33-летнего хабаровчанина, в отношении которого избрана мера пресечения – арест. Подозреваемый совершил кражу микроавтобуса «Тойота Хайс Региус» в последние дни ноября во дворе одного из домов по ул. Краснореченской краевого центра. По данному факту проводится расследование.

В поселке Хор района им. Лазо угонщик, видимо, решил, что в сельской местности на «японках» далеко не уедешь, поэтому предметом его преступного посягательства стал российский внедорожник «УАЗ». Однако подозреваемый не учел тот факт, что и местные полицейские несут службу на автомобилях этого класса, и шансов остаться безнаказанным за совершение преступления у него нет.
Далеко уехать на угнанном российском джипе ему не удалось. Подозреваемый в преступлении, предусмотренном частью 1 статьи 166 УК РФ – «угон», 20-летний житель с. Дрофа района им. Лазо задержан следственно-оперативной группой. В отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Автомобиль найден и возвращен предприятию.

В с. Дружба Хабаровского района из гаража неизвестными преступниками был угнан автомобиль «Тойота Королла» без гос. номера. Накатавшись, неизвестные преступники бросили седан на дороге, где он и был обнаружен сотрудниками полиции. В салоне эксперты обнаружили след руки и микроволокна от перчатки. Ведется работа по установлению лиц, причастных к совершению этого и других преступлений.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Евгений Вязников
Вот читаю комментарии и понимаю , что все кто говорят будто бы полицейские ничего не делают просто не думают , что говорят.
СсылкаПожаловаться
ковалева юлия(горина)
А Тойоту Спасио уже вернули хозяевам?А то у нас тоже больше полутора лет назад угнали Спасио...,может наша?
СсылкаПожаловаться
Витек
Угоняют 4-5 машин в сутки я работник Полиции сам а нашли всего 4 позор нам ментам!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru