Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2011 15:10, Новости

Борьба с «мигалками»: надо меньше ездить

Помощник президента России Аркадий Дворкович предложил новый способ борьбы с «мигалками» на дороге. По его словам, необходимо делать так, чтобы чиновники… меньше передвигались по городу

Помощник президента России Аркадий Дворкович предложил новый способ борьбы с «мигалками» на дороге. По его словам, необходимо делать так, чтобы чиновники… меньше передвигались по городу.

«Сейчас можно было бы, в принципе, больше перейти на общение по «Скайпу», видеосвязи и сократить количество поездок, и, в принципе, от «мигалок» можно отказаться, надо просто оптимизировать работу правительственных учреждений. И будет все нормально, - заявил господин Дворкович. - Я за «мигалку» ни в коем случае не хочу держаться, но пока что… либо мне сказать, что я не должен ездить на совещания какие-то, освободить меня от этой обязанности, либо приходится это делать с мигалкой. Или нужно работать меньшее число часов в день». 

При этом Аркадий Дворкович подчеркнул, что водитель VIP автомобиля при наличии пассажира в машине обязан включать «мигалку» даже в том случае, если дорога пустая. «Это просто правило для водителей машин, которые оборудованы этими сигналами. Не звуковой сигнал, а световой сигнал», - заявил чиновник.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
306
Вячеслав Сафонов
Полностью согласен с заголовком, чиновник должен ходить пешком или пользоваться общественным транспортом, а то из кабинетов и машин ихрена невидят.
СсылкаПожаловаться
Камандор
Отменить все привелегии чиновникам и тогда хапуги не будут рваться во власть!
СсылкаПожаловаться
Andrei Plaksin
пока будем ныть и сопли жевать ничего произойдет и не поменяется, надо действовать!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.