Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2011 12:22, Новости

Автомобилисты Татарстана получили электронное новшество

На портале госуслуг вместе с информацией о штрафах автовладельцы получат фотографии автомобиля в момент нарушения

На портале госуслуг вместе с информацией о штрафах автовладельцы получат фотографии автомобиля в момент нарушения.

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). Теперь на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан можно не только узнать о наличии и оплатить штрафы за нарушение Правил дорожного движения, но и получить фото своего автомобиля во время нарушения.

Для проверки и оплаты необходимо ввести номер автомобиля и последние шесть цифр свидетельства о его регистрации. Чтобы не повторять эту операцию каждый раз, достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на портале – необходимая информация, в том числе фотографии с места нарушения, будет доступна без повторного ввода данных.

Автомобилисты республики уже давно оценили удобство электронной оплаты штрафов – сегодня каждый третий штраф в Татарстане оплачивается на портале или через инфоматы. А с октября эта услуга доступна и гостям Татарстана. Это позволяет владельцам автомобилей, находящимся за пределами своего региона, своевременно узнавать о наличии и оплачивать штрафы, письменные извещения о которых приходят по месту прописки.

Оплатить штрафы можно с помощью любой банковской карты на портале или картой «АК БАРС» Банка и наличными средствами через инфомат. При оплате через инфомат комиссия пока не взимается, но уже с января следующего года она составит около 10 руб. – успейте оплатить штрафы до конца декабря, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Адольф Иванович Зябликов
Все новшества ГАИ начинает тестировать у нас в Татарстане. Камеры в первую очередь у нас повесили. И бобла срубили за короткий период непадецки, решили и по всей России их повесить.
СсылкаПожаловаться
Лилия Анисимова (Самигуллина)
деньги даже не успееш в руках подержать) не то что понюхать
СсылкаПожаловаться
alex tumanov
в скором времени в гибдд на работу будут набирать опытных пользователей фотошопа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.