Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 декабря 2011 12:22, Новости

Автомобилисты Татарстана получили электронное новшество

На портале госуслуг вместе с информацией о штрафах автовладельцы получат фотографии автомобиля в момент нарушения

На портале госуслуг вместе с информацией о штрафах автовладельцы получат фотографии автомобиля в момент нарушения.

(Казань, 26 декабря, «Татар-информ»). Теперь на портале государственных и муниципальных услуг Республики Татарстан можно не только узнать о наличии и оплатить штрафы за нарушение Правил дорожного движения, но и получить фото своего автомобиля во время нарушения.

Для проверки и оплаты необходимо ввести номер автомобиля и последние шесть цифр свидетельства о его регистрации. Чтобы не повторять эту операцию каждый раз, достаточно зарегистрироваться в «Личном кабинете» на портале – необходимая информация, в том числе фотографии с места нарушения, будет доступна без повторного ввода данных.

Автомобилисты республики уже давно оценили удобство электронной оплаты штрафов – сегодня каждый третий штраф в Татарстане оплачивается на портале или через инфоматы. А с октября эта услуга доступна и гостям Татарстана. Это позволяет владельцам автомобилей, находящимся за пределами своего региона, своевременно узнавать о наличии и оплачивать штрафы, письменные извещения о которых приходят по месту прописки.

Оплатить штрафы можно с помощью любой банковской карты на портале или картой «АК БАРС» Банка и наличными средствами через инфомат. При оплате через инфомат комиссия пока не взимается, но уже с января следующего года она составит около 10 руб. – успейте оплатить штрафы до конца декабря, сообщает пресс-служба Министерства информатизации и связи РТ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
7
Адольф Иванович Зябликов
Все новшества ГАИ начинает тестировать у нас в Татарстане. Камеры в первую очередь у нас повесили. И бобла срубили за короткий период непадецки, решили и по всей России их повесить.
СсылкаПожаловаться
Лилия Анисимова (Самигуллина)
деньги даже не успееш в руках подержать) не то что понюхать
СсылкаПожаловаться
alex tumanov
в скором времени в гибдд на работу будут набирать опытных пользователей фотошопа
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.