22 июля
Mercedes-Benz E 250 Turbo-D MT
Брал семилетку у знакомого в Австрии. Оригинальный пробег/родная сервисная/, супер состояние,отлич​ная комплектация (всё кроме кожи,навигации и люка). Продуманный комфортабельный​ салон. Очень...
4.8
24 июня
Mercedes-Benz E
Мне 46 лет, стаж вождения 27 лет, это мой первый мерседес, до него были всевозможные американцы, жалею, что раньше не купила М-Веnz. Взяла у официального дилера, новый без пробега, цвет белый металлик...
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz E Все отзывы
24 декабря 2011 08:12, Новости

Mercedes будет продавать китайские машины

До сих пор немногие производители экспортировали на мировые рынки сделанные в Китае автомобили – все, что выпускается в Поднебесной, там же и продается

До сих пор немногие производители экспортировали на мировые рынки сделанные в Китае автомобили – все, что выпускается в Поднебесной, там же и продается. Пожалуй, у нас лишь Honda решилась на продажу собранных в Китае однообъемников Jazz.



Однако скоро психологический барьер под названием «Made in China» может рухнуть. Ведь об экспорте своих машин из Поднебесной задумалась компания… Mercedes-Benz. Дело в том, что в Китае производится немало моделей этой легендарной марки, ведь выпуск машин там обходится значительно дешевле, чем в той же Германии. А за качество сборки в Mercedes-Benz просят не волноваться – за этим следят очень строго.



Первым сделанным в Китае «Мерсом», который отправится завоевывать мировые рынки, станет, скорее всего, удлиненная версия седана Е-класса. Этот автомобиль внешне очень похож на обычный Е-класс, но при этом его колесная база равна 3014 мм – это сразу на 139 мм больше стандартной машины. Длина же «большого» Е-класса и вовсе равна 5012 мм. Это не намного короче, чем у S-класса, но стоит удлиненная «Ешка» заметно меньше своего более крупного собрата.



Скорее всего, удлиненный Е-класс будет продаваться в странах Ближнего Востока, хотя не исключено, что эта модель доберется и до России. Ну а в дальнейшем из Китая могут начать экспортировать и более привычные С-классы и внедорожники GLK.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
225
Мартин
С одной стороны Мерседес "не из Германии" уже не Мерседес, но с другой стороны... Это же Мерседес! Они никогда в жизни не позволят испортить автомобиль на котором красуется трех-лучевая звезда! Знаете, я думаю что шанс дать можно.
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
ЭТО УЖЕ НЕ "МЕРСЕДЕС"!!! Собранный в китае из местных комплектующих не имеет право называться "Мерседесом", какую бы эмблему на него не клеили!
СсылкаПожаловаться
BMA ..
Я представить себе не могу что на Мерседесе будет надпись "made in China"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru