Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 декабря
BMW 8 850 i
ЕХАТЬ В ЭТОМ АВТО ОДНО НАСЛАЖДЕНИЕ!!!!​!!!!!!!!!!!! А ЕСЛИ ЕЩЕ ВОДИТЕЛЬ ХОРИШИЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, НАДЕЖНЫЙ, КОТОРОМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ НЕ ТОЛЬКО ТАКОЕ АВТО НО И СВОЮ ЖИЗНЬ...
4.5
24 декабря
BMW 8 850 CSi
блин телега супер отец ездел брат ездел теперь езжу я . Просто слов нет одна слюна .какие то там м3 м 5 м6 ДАЖЕ РЯДОМ не стоят хоть и новые . Отрываю всех на трассе и в городе короче машина на...
4.3
Другие отзывы о BMW 8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2011 13:10, Новости

BMW может возродить «восьмерку»

После того, как BMW показала четырехдверную версию купе 6-й серии, появились разговоры о том, что баварская компания решится на возрождение «восьмерки»

После того, как BMW показала четырехдверную версию купе 6-й серии, появились разговоры о том, что баварская компания решится на возрождение «восьмерки» - речь идет о купе 8-й серии, которое впервые появилось в 1989 году (а производство этой модели было прекращено в 1999 году), передает Auto Motor und Sport.

BMW может возродить «восьмерку» - Фото 1BMW может возродить «восьмерку» - Фото 2

Новая «восьмерка» будет самым «крутым» автомобилем марки BMW за всю историю существования этой компании. Ведь среди ее конкурентов окажется не только купе Mercedes-Benz CL, но и такая модель, как Bentley Continental GT.

BMW может возродить «восьмерку» - Фото 3BMW может возродить «восьмерку» - Фото 4

Как будет выглядеть новая «восьмерка» (и появится ли она вообще), пока никому не известно. А представленные здесь рисунки лишь фантазия дизайнеров. Но, согласитесь, выглядит такая машина очень стильно!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
177
jean2266
зря вы так всполошились,наверняка про выпуск 8-к - просто утка,запущенная концерном,чтобы узнать,насколько нужно возрождение модельного ряда и насколько народ готов покупать их,так сказать,разведка боем.А на фото очень даже зачётный монстр,приблизительно так и должен выглядеть гиперкар с шильдиком БМВ,разве что обвес реальней для дорог общего пользования решить.Думается,сунуть туда мотор мощнее вейронского особого труда не составит.Или супергибрид.
СсылкаПожаловаться
jean2266
наверняка фото растянуто по горизонтали,перевести её в 4:3 и получится более вменяемая картинка
СсылкаПожаловаться
Ерсейіт Убайдуллаев
BMW ты супер!!!Только в перед!!!=>>>
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru