Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Проехал пока мало, машина пришла из Германии занимаюсь пока больше ремонтом. Машина достаточно мягкая не смотря на 21 диски, в машине есть все начиная от Webasto и кончая панарамной крышей и ДВД в...
3.8
20 ноября
Porsche Cayenne 4.8 Turbo AT
Автомобиль великолепный, особенно после моей первой машины HYUNDAI GETZ. Быстрый, динамичный, заставляет людей оборачиваться на улицах. Великолепные силовые характеристики,​ в общем супер. Никак я...
4.5
Другие отзывы о Porsche Cayenne Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 декабря 2011 12:03, Новости

Сделан экстремальный обвес для Porsche Cayenne

Немецкое тюнинг-ателье Asma Design прославилось, в основном, созданием экстремального обвеса для разных моделей Mercedes-Benz, что выделяет эту фирму из ряда многочисленных немецких тюнеров

Немецкое тюнинг-ателье Asma Design прославилось, в основном, созданием экстремального обвеса для разных моделей Mercedes-Benz, что выделяет эту фирму из ряда многочисленных немецких тюнеров. Но с появлением Porsche Cayenne второго поколения немцы решили «расширить горизонты» и взялись за переосмысление экстерьера Porsche Cayenne Turbo.



Если за дело берутся специалисты Asma Design, то всегда приходится ожидать весьма непредсказуемого результата. Творения этого ателье кому-то нравятся, кто-то их категорически не приемлет, но главное, что любой автомобиль от Asma Design никого не оставит равнодушным. Так получилось и в случае с Porsche Cayenne Turbo – на дороге этот автомобиль теперь точно не останется незамеченным.



Инженеры Asma Design не стали увеличивать мощность 4,8-литровой «восьмерки», посчитав, что 500 л.с. и 700 «ньютонов» крутящего момента вполне достаточно, и сосредоточили свои усилия исключительно на экстерьере. Машина обзавелась новым передним бампером с развитыми воздуховодами и светодиодным дневным светом, новым капотом, расширенными колесными арками, увеличившими ширину машины до 2 метров, спойлером на задней двери, порогами, новым задним бампером и диффузором в который интегрированы патрубки выхлопной системы. Дополняют эффектный внешний вид 20-дюймовые кованые диски и низкопрофильная резина.



Наверняка переделке подвергся и салон, но об этом немцы скромно умалчивают. Точно так же, как и о цене нового обвеса. А вот насколько он уместен – решать владельцам Porsche Cayenne Turbo. Но можно не сомневаться, что среди них наверняка найдутся такие, кто захочет выделиться из толпы. Вот как раз для таких индивидуумов и трудятся не покладая рук специалисты ателье Asma Design, каждый раз создавая незабываемые варианты «прокачки» того или иного автомобиля.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
257
Rustam Alibayev
Напихали Обвесов, бамперов и всякой ерунды, но не вписываются они в дизайн машины. Моё мнение - некрасиво получилось. Вот в недавней статье на Land Rover куда круче тюнинг сделали.
СсылкаПожаловаться
Кирилл Шапров
Несуразные бампера в стиле "а-ля 9ка у Витька с нашего района" уничтожили данный Cayenne...
СсылкаПожаловаться
Касов Кирилл
урод! квадратные формы только испортили! ни какой эстетики!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru