Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 октября 2002 10:13, Новости

Citroen C3 получает призы

Ситроен С3 получил звание «Автомобиль 2003 года» в Германии. После двух дней интенсивных сравнительных тест–драйвов жюри Клуба автомобильных журналистов Германии, состоящее из 23 человек, выбрало С3 из 16 автомобилей – кандидатов на получение титула
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Ситроен С3 получил звание «Автомобиль 2003 года» в Германии. После двух дней интенсивных сравнительных тест–драйвов жюри Клуба автомобильных журналистов Германии, состоящее из 23 человек, выбрало С3 из 16 автомобилей – кандидатов на получение титула. Ситроен получил 174 очка, что превосходит ближайшего конкурента на 33 пункта. Особо отмечены были следующие качества автомобиля: шарм, необычный дизайн, удобство пассажиров на задних сидениях, безопасность (наличие системы экстренного торможения и шести серийно устанавливаемых подушек безопасности), поведение на дороге.

В Голландии же Ситроен С3 получил титул лучшего компактного автомобиля. Жюри состояло из журналистов и тест– илотов голландского Автомобильного Клуба. Все члены жюри были отметили объемом салона, а также количеством оборудования для обеспечения комфорта и безопасности пассажиров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть