Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта
Lexus RX 330
Лексус и комфорт - синонимы. Действительно, комфорт радует, но в ущерб управляемости (drive off). Несмотря на последнее, эту " машинку" хочется водить - ездовой комфорт на высоте...
4.5
2 ноября
Lexus LX
лучще автомобиля нет!!!!это супер автомобиль!!!!у​ меня просто угнали!!!!и другой не могу привыкнуть!!!эт​о и как седан и как внедорожник,про​сто очень хорошая машина!!!!купит​е не пожалеете никогда!!!!!я..​.
5.0
Другие отзывы о Lexus Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
22 декабря 2011 00:20, Новости

Концепт-кар Lexus LF-Lc раскрыли досрочно

В последние дни производитель Lexus активно подогревал интерес к своему новому концептуальному купе, дебют которого назначен на автосалон в Детройте в начале января

В последние дни производитель Lexus активно подогревал интерес к своему новому концептуальному купе, дебют которого назначен на автосалон в Детройте в начале января. Однако теперь у японской компании сюрприза уже точно не получится — мы знаем, как выглядит автомобиль, благодаря утечке из журнала Road and Track. Лексусовцы доверили изданию секретную пока информацию о шоукаре, получившем имя LF-Lc. Сегодня компания официально подтвердила подлинность «убежавших» фотографий и показала фотографии хорошего качества.



Это будет купе с посадочной формулой 2+2, в дизайне которого соединяются мотивы
суперкара LFA
и
концепта LF-Gh
. Однако идея автомобиля состоит, скорее, не в том, чтобы стать ультимативным спорткаром, а в выступлении в сегменте роскошных купе класса гран-туризмо. Об этом говорит и наименование Lc, которое, скорее всего, означает флагманское купе, и шильдики Hybrid около арок задних колес. Аббревиатура же LF традиционно означает Lexus Future.



Автомобиль наверняка с теми или иными изменениями поступит в продажу ближе к 2015 году и станет конкурировать с роскошными купе вроде BMW 6 серии или Jaguar XK. При этом в модельном ряду Lexus LF-Lc заменит модель SC, поднявшись при этом на одну ступеньку выше. Официальной информации о технических особенностях пока нет, но инсайдеры сообщают, что основой для купе станет укороченная платформа будущего седана LS (дебют в 2014 году), а под капотом расположится гибридная силовая установка, которая даст серийной модели имя LC600h.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Танюшка
спорить о вкусе это дурной тон а что касаеться цены... каждому своё никто же не заставляет его брать
СсылкаПожаловаться
Obi Van Kenoby
УРОДЛИВ - как и все лексусы!
СсылкаПожаловаться
Майк
декаданс
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru