Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT
Автомобиль приобрёл с аукциона как арестованное имущество должника по хорошей цене. Вокруг автомобиля с супругой давно ходили кругом, и тут выпала возможность осуществить мечту. В целом автомобиль...
4.7
24 октября
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
В целом, ставлю твердую четверку.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2011 11:07, Новости

Москва: «ледяной дождь» вернулся

В ночь с субботы на воскресенье в Москве все-таки прошел так называемый «ледяной дождь», когда капли воды, падая на землю, замерзают, превращая дорогу в настоящий каток

В ночь с субботы на воскресенье в Москве все-таки прошел так называемый «ледяной дождь», когда капли воды, падая на землю, замерзают, превращая дорогу в настоящий каток, передает «Российская газета». Это привело к обледенению машин, деревьев, тротуаров. «Это конечно не тот масштабный ледяной дождь, что был год назад. Сейчас ситуация проще, несмотря на то, что затронуло явление также город и область. Так, отмечены подобные явления в районах Измайлово, ВДНХ, на западе столицы, в районе гостиницы «Украина», МГУ им. Ломоносова», - рассказали в Метеобюро Москвы и области. Кроме того, ледяная корка появилась на территории аэропортов «Домодедово» и «Внуково».

По счастью, ледяной дождь прошел в выходные, да к тому же ночью. Поэтому серьезных аварий зарегистрировано не было, да и в аэропортах успели обработать летное поле и самолеты противогололедными реактивами. А вот в столице многие улицы были покрыты льдом. Но уже в воскресенье дороги стали обрабатывать реактивами.

Синоптики предупреждают – в ближайшее время в Москве может выпасть немало снега. Поэтому тем водителям, которые еще не успели «переобуть» свои автомобили в зимнюю резину, рекомендуется сделать это как можно скорее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Гюнтер Вальраф
Да уже по асфальту все шипы порастеряли...
СсылкаПожаловаться
татьяна хаданович
вопрос ..это немало настолько,как немало...или настолько,что все-таки ДА!..много!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаичъ
КАК ВСЕГДА ЭТИ ПЛАКСИВЫЕ масквичи ВСЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГОЛОЛЕД, А ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ ЭТО ГРАД ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ СНЕГ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru