26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
19 декабря 2011 11:07, Новости

Москва: «ледяной дождь» вернулся

В ночь с субботы на воскресенье в Москве все-таки прошел так называемый «ледяной дождь», когда капли воды, падая на землю, замерзают, превращая дорогу в настоящий каток

В ночь с субботы на воскресенье в Москве все-таки прошел так называемый «ледяной дождь», когда капли воды, падая на землю, замерзают, превращая дорогу в настоящий каток, передает «Российская газета». Это привело к обледенению машин, деревьев, тротуаров. «Это конечно не тот масштабный ледяной дождь, что был год назад. Сейчас ситуация проще, несмотря на то, что затронуло явление также город и область. Так, отмечены подобные явления в районах Измайлово, ВДНХ, на западе столицы, в районе гостиницы «Украина», МГУ им. Ломоносова», - рассказали в Метеобюро Москвы и области. Кроме того, ледяная корка появилась на территории аэропортов «Домодедово» и «Внуково».

По счастью, ледяной дождь прошел в выходные, да к тому же ночью. Поэтому серьезных аварий зарегистрировано не было, да и в аэропортах успели обработать летное поле и самолеты противогололедными реактивами. А вот в столице многие улицы были покрыты льдом. Но уже в воскресенье дороги стали обрабатывать реактивами.

Синоптики предупреждают – в ближайшее время в Москве может выпасть немало снега. Поэтому тем водителям, которые еще не успели «переобуть» свои автомобили в зимнюю резину, рекомендуется сделать это как можно скорее.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
Гюнтер Вальраф
Да уже по асфальту все шипы порастеряли...
СсылкаПожаловаться
татьяна хаданович
вопрос ..это немало настолько,как немало...или настолько,что все-таки ДА!..много!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаичъ
КАК ВСЕГДА ЭТИ ПЛАКСИВЫЕ масквичи ВСЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮТ, ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ГОЛОЛЕД, А ЛЕДЯНОЙ ДОЖДЬ ЭТО ГРАД ИЛИ НА ХУДОЙ КОНЕЦ СНЕГ!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru