13 октября
Ford Fusion 1.4 MT
Машина куплена в "Автосане" в августе 2008г.Вцелом то что ожидал.Эксплуат​ация ежедневная,стои​т на улице.Смена только расходников согласно сервисной книжке.При пробеге 84000 не требуют замены...
3.8
28 августа
Ford Fusion 1.4 MT
купил от второго хозяина (хозяйки) своего черного красавца. сразу непривычно после Калины двигатель не рычит, машину от него не колбасит. машинка удобная эргономичная, но для асфальта.
4.3
Другие отзывы о Ford Все отзывы
15 декабря 2011 18:24, Новости

Ford остаётся в чемпионате мира по ралли

Сегодня наконец-то прекращены все спекуляции на тему дальнейшего участия «Голубого овала» в WRC

Сегодня наконец-то прекращены все спекуляции на тему дальнейшего участия «Голубого овала» в WRC! Напомним, ходили слухи, что руководство концерна недовольно выступлениями команды – Ford раз за разом оступался в шаге от чемпионского титула – и собиралось «прикрыть лавочку». Но компании M-Sport во главе с Малькольмом Уилсоном удалось продлить контракт ещё на два года – Ford останется в чемпионате мира как минимум до конца 2013-го.


Что до пилотов, то место Яри-Матти Латвалы не вызывало никаких вопросов – финн остаётся под знамёнами Ford. Его напарник, Микко Хирвонен, ушёл в Citroen к Себастьену Лёбу, а вместе с Латвалой бороться за титул будет… Петтер Солберг, чемпион 2003 года! Норвежец наконец-то вновь нашёл место в заводской команде и получит в свои руки конкурентоспособную технику. Всё-таки бороться на высоком уровне за рулём частного «Ситроена» Петтеру было непросто. И, хотя Солберг и занял третье место по итогам 2010 года, он не выиграл ни одного этапа WRC с 2005 года.


Сегодня Солберг уже провёл тестовую сессию за рулём Ford Fiesta RS WRC, а вскоре вместе с Латвалой приступит к полноценной подготовке к Ралли Монте-Карло. Легендарная гонка вернулась в календарь WRC и пройдёт с 17 по 22 января. Кстати, на старт в Монте-Карло выйдет и россиянин Евгений Новиков – на сезон 2012 года у него пока запланировано 8 ралли. Но на чём поедет Новиков, пока ясности нет. Хотя выбор-то невелик: либо Citroen, либо Ford, либо Mini. Но будущее британcкой марки в WRC находится под угрозой.


Дело в том, что британской фирме Prodrive, которая занимается подготовкой Mini John Cooper Works WRC (это официальное название раллийного Mini), так и не удалось найти спонсоров. В понедельник истекает срок подачи заявок на сезон-2012, поэтому совсем скоро мы узнаем и о планах Mini. И, надеемся, у них всё сложится – всё-таки три заводских команды обеспечат куда более закрученную интригу в ставшем довольно пресным чемпионате мира по ралли.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
14
Олег Стоякин
Хорошая новость. Считаю что Ford единственный конкурент Citroen - a...
СсылкаПожаловаться
Anton
Ща Subaru вернётся и все форды,ситроены и прочие останутся далеко позади)))
СсылкаПожаловаться
Ю. Лагунова
мини всегда был круче
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru