Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Lada (ВАЗ) Kalina
Автомобиль в общей сложности не плохой.Правдо хотелось бы получше движок и хотелось бы лучшей обделки внешнего вида.И еще надоело что иногда в салоне взаде видимо под крышкой что то скрипит(русская​ ма...
3.2
16 октября
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4)
Нива-Тайга прекрасный автомобиль дла Российских дорог и для передвижения по г. Москве. Проедет везде - через любые бардюры и ямы. Поставила переднюю дугу, пороги и подвесила запасное колесо на заднюю ...
3.3
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 декабря 2011 18:09, Новости

АвтоВАЗ готов оценить свои машины глазами покупателей

На тольяттинском предприятии внедряется методика оценки автомобилей, предполагающая анализ качеств машины с точки зрения простого потребителя

На тольяттинском предприятии внедряется методика оценки автомобилей, предполагающая анализ качеств машины с точки зрения простого потребителя, сообщает ВАЗ ТВ. Имеется в виду то, что покупатель зачастую видит машину совсем не так, как профессионалы из автопрома. Ему не важны те или иные технологические особенности продукта, а вот зазоры между деталями, качество материалов и многие другие нюансы складываются в общее впечатление от машины.

На АвтоВАЗе всегда гордились своим инженерным потенциалом и определенными достижениями, которые могут оценить профессионалы, но на мнение потребителей это сегодня не так сильно влияет. Сейчас на рынке произошло знаковое событие: по итогам продаж в ноябре впервые автомобиль иностранного бренда — Hyundai Solaris — обошел тольяттинскую модель Lada Priora. Похоже, на АвтоВАЗе признали, что заблуждаются по поводу потребительских качеств своих машин.

На заводе появилась новая специальность — оценщик. Его задача еще на этапе создания предсерийных экземпляров увидеть слабые места модели, чтобы конструкторы успели внести последние коррективы. После запуска новинки в серию, оценка проходит вновь.

Подобная система контроля позаимствована тольяттинским заводом у партнеров — концерна Renault-Nissan.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1128
михаил карнаухов
надо полностью менять дизайн(если можно так назвать) моделей, тем более скрипучий плохого качества салон. Иначе будущего не будет, в итоге даже самые заядлые вазоводы откажутся от этих копцет каров, ведь люди это барахло берут не от больших денег.
СсылкаПожаловаться
Mecaprom VPS Russia
Вспоминаются времена военной приемки - на одного работающего трое надсмотрщиков... Чем маркетинг занимается, господа хорошие? - Есть ощущение всеобъемлющей безответственности на предприятии.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Классика перевалила 200т.р.! ужас. двигатель устаревший и прожорливый. даёшь турбодизель – 1,3-литровый Multijet 16v, оснащенный системой Common Rail второго поколения – развивает 75 л.с. и выдает 190 Нм при 1750 об/мин.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru