Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября
Smart City
140 есть 140, другого такого авто я не видел: по устойчивости на дороге, по исправлению оплошностей водителя, по надежности и удобству в эксплуатации. Большие габариты ни коим образом не отражаются на...
4.7
19 июля
Smart City 0.6 i
машинка супер!!!дороги у нас фуфел....жаль ее на ямах!!!из за короткой колесной базы чувствует каждый изъян на дороге...ходова​я терпит!!!
3.2
Другие отзывы о Smart Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2011 13:37, Новости

Smart превратили в грузовик

На Детройтском автосалоне в январе Smart покажет необычный прототип своей малолитражки, получивший кузов «пикап»

На Детройтском автосалоне в январе Smart покажет необычный прототип своей малолитражки, получивший кузов «пикап». Нет, представители компании пока не предлагают нам возить на миниатюрной машинке мешки с картошкой. Публикующиеся сейчас иллюстрации все наглядно объясняют: это машина для любителей активного отдыха, в кузов помещаются два велосипеда. Надо сказать, что в обычный Smart ForTwo даже один не впихнешь при всем желании.

Интересно, что по габаритам практичная версия Смарта почти так же миниатюрна, как и базовая модель. Хотя длина все же выросла на 8,5 см.

Концепткар назван Smart For-us, что можно перевести как «для нас». Хотя, возможно, создатели машины намекают, что эта версия «for US» — для Соединенных Штатов, где так любят пикапы.

Под капотом — 75-сильный электромотор, способный разогнать машинку до 120 км/ч. Силовой агрегат — уже не концепт, а почти готовая к запуску в серию разработка. Весной электрический Smart ForTwo появится в продаже. Речь, конечно, идет о традиционном кузове.

Известно, что Smart планирует расширять гамму кузовов, но конкретных планов по выпуску пикапа пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
silent
Прикольная машинка.. купил бы как вторую... кушает мало. парковаться можно как угодно! у моего знакомого есть такая машина, купил жене.. а так в основном на ней катается, говорит, что ПРАДИК тяжко парковать в узких улочках! и кушает бензина в три раза меньше (если экономно ездить то в 6 раз)
СсылкаПожаловаться
r r
Интересно-то как. Это... длиннее, чем smart For Two, всего на 85 мм. При этом, образно говоря, вместо половинки велосипеда стало влезать аж два! Это как? Нестыкуй какой-то. То ли авто для гномов, то ли смартовцы что-то недоговаривают, то ли автомыложурналисты в очередной раз облажались.
СсылкаПожаловаться
Роман Тарасюк
Сначала новость подняла настроение, а потом выяснилось что он для розетки и оно упало :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru