Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 декабря 2011 13:37, Новости

Smart превратили в грузовик

На Детройтском автосалоне в январе Smart покажет необычный прототип своей малолитражки, получивший кузов «пикап»
19 сентября
Smart City
Машину покупал в апреле 2008 года радоваться не мог, но скоро моим радостям пришло конец двигатель расходует масло со страшной силой, подливая ездил на 100 км два три литра. Через пару тысячу киломе...
4.0
26 ноября
Smart Roadster
Машина супер для города. Быстрая очень маневренная. Заставляет окружающих обернуться.
4.8
Другие отзывы о Smart Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Детройтском автосалоне в январе Smart покажет необычный прототип своей малолитражки, получивший кузов «пикап». Нет, представители компании пока не предлагают нам возить на миниатюрной машинке мешки с картошкой. Публикующиеся сейчас иллюстрации все наглядно объясняют: это машина для любителей активного отдыха, в кузов помещаются два велосипеда. Надо сказать, что в обычный Smart ForTwo даже один не впихнешь при всем желании.

Smart превратили в грузовик

Интересно, что по габаритам практичная версия Смарта почти так же миниатюрна, как и базовая модель. Хотя длина все же выросла на 8,5 см.

Smart превратили в грузовик

Концепткар назван Smart For-us, что можно перевести как «для нас». Хотя, возможно, создатели машины намекают, что эта версия «for US» — для Соединенных Штатов, где так любят пикапы.

Smart превратили в грузовик

Под капотом — 75-сильный электромотор, способный разогнать машинку до 120 км/ч. Силовой агрегат — уже не концепт, а почти готовая к запуску в серию разработка. Весной электрический Smart ForTwo появится в продаже. Речь, конечно, идет о традиционном кузове.

Известно, что Smart планирует расширять гамму кузовов, но конкретных планов по выпуску пикапа пока нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
silent
Прикольная машинка.. купил бы как вторую... кушает мало. парковаться можно как угодно! у моего знакомого есть такая машина, купил жене.. а так в основном на ней катается, говорит, что ПРАДИК тяжко парковать в узких улочках! и кушает бензина в три раза меньше (если экономно ездить то в 6 раз)
СсылкаПожаловаться
r r
Интересно-то как. Это... длиннее, чем smart For Two, всего на 85 мм. При этом, образно говоря, вместо половинки велосипеда стало влезать аж два! Это как? Нестыкуй какой-то. То ли авто для гномов, то ли смартовцы что-то недоговаривают, то ли автомыложурналисты в очередной раз облажались.
СсылкаПожаловаться
Роман Тарасюк
Сначала новость подняла настроение, а потом выяснилось что он для розетки и оно упало :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru