Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2011 11:07, Новости

Виталий Петров уйдет из Формулы-1

По информации французского издания ToileF1, команда Lotus-Renault определилась с составом гонщиков на будущий сезон, и россиянину нет в ней места
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По информации французского издания ToileF1, команда Lotus-Renault определилась с составом гонщиков на будущий сезон, и россиянину нет в ней места. Как уже сообщалось ранее, первым пилотом команды становится возвращающийся в Королевский автоспорт чемпион 2007 года Кими Райкконен, а вот второе место до последнего времени оставалось вакантным. На него претендовали Бруно Сенна, Адриан Сутил, Хейкки Ковалайнен и Роман Грожан. Французские журналисты уверяют, что решение принято: именно Грожан стал вторым пилотом, благодаря тому, что ему оказали спонсорскую поддержку фирма Renault и нефтяная компания Total.

Виталий Петров уйдет из Формулы-1 - Фото 1

Слухи о возможном уходе Петрова из команды циркулируют в прессе уже несколько месяцев. Сезон в целом оказался для россиянина неудачным: в 11 гонках из 19 он не набрал ни одного очка. Гарантией продолжения сотрудничества с Renault всегда были щедрые финансовые вливания в команду от спонсоров Петрова. Однако с продолжением финансирования возникли проблемы. В сентябре было объявлено, что водочная марка «Флагман», спонсирующая российского гонщика Формулы-1 второй год, решила отказаться от продолжения сотрудничества.

Звучали предположения, что Петров может перейти в российскую команду Marussia Virgin, однако ее состав на будущий год уже объявлен. Места в болидах займут Тимо Глок и Шарль Пик.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
219
INSy
Перечитал все 5 страниц.. ладно молодые несоображающие грязь льют, так ведь и люди взрослые неменьшую ересь пишут! Осиротела нынче Россия умами..
СсылкаПожаловаться
Владислав Белогруд
Вот Чагин это гонщик! А Петров участник Ф1.
СсылкаПожаловаться
Glaurung
Рено такое г@вно, что да Петров не смог на нем хорошо проехать. Хотя в начале сезона, когда машина еще ехала, приехал на подиум...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru