Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 марта
Nissan Leaf Electro
Мой первый собственный авто, да ещё и Электромобиль, уже через неделю 2 года как он у меня, ни на мгновение не пожалел о своём выборе!.. Понял, что олигархи-нефтян​ники веками нас обманывают, пусть...
5.0
15 октября
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Выбирая этот автомобиль я, как и многие другие автолюбители, выбирал по некоторым критериям: Клиренс, экономичность, безопасность, и полный привод. Кроме как с расходом топлива более ни с чем смирится...
4.5
Другие отзывы о Nissan Leaf Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2011 11:38, Новости

Назван лучший японский автомобиль

Объявлен победитель конкурса «Автомобиль года в Японии», в котором традиционно участвуют только машины из страны Восходящего Солнца

Объявлен победитель конкурса «Автомобиль года в Японии», в котором традиционно участвуют только машины из страны Восходящего Солнца. В 2011 году Гран-При получил электромобиль Nissan Leaf. Ранее эта модель уже успела получить призы «Автомобиль года в Европе» и «World Car of the Year». Получается, это — лучшая «японка» на сегодняшний день. Хотя большинство российских автомобилистов едва ли с этим согласится.

Мы уже успели протестировать ниссановскую новинку. Подробности — в материале «Экскурсия в будущее. Nissan Leaf».

Надо сказать, что экологичные разработки уже несколько лет подряд получают эту награду. В прошлом году лучшей моделью был назван гибрид Honda CR-Z, а два года назад — Toyota Prius.

Ну а импортные машины в японском конкурсе получают награды в отдельном зачете. В этом году победителем стал Mercedes C-класса, в прошлом — Volkswagen Polo, а два года назад — Volkswagen Golf.

Напомним, что мерседесовская модель в этом году прошла обновление, и ее мы также уже опробовали. Подробности — в материале «350 ветров в секунду».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
74
сергей иванов
страх божий
СсылкаПожаловаться
Ник Силин
На электромобилях стоит только раз поменять аккумулятор,а он имеет ограниченный запас,так сразу и пелена с глаз сойдет.Стоимость нового аккумулятора совместима со стоимостью авто.Хотя америкосы и пытаются назло нам создать альтернативное топливо,например,из пшеницы,никчему хорошему это не приведет.Со временем земля перестанет рожать пшеницу и все умрут от голода.В первую очередь Африка.А наши идут на поводу у америкосов и тоже пытаются создать топливо из продуктов питания.Этим самым сбивая нам же цены на нефть.
СсылкаПожаловаться
Сергей Юрин
а компания Gidrolab быстро и качественно ремонтирует рулевые рейки с гарантией на 1 год. www.gidrolab.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru