Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Ford Focus 1.6 115hp MT
отличный авто,за все время эксплуатации,а это без малого 280,000 км ни разу не вставал по причине поломки,все как у всех, расходники ,пошло все после 100,000 км ступицы,сначала​ передние,потом на 154...
4.3
24 апреля
Mazda CX-5 2.0 AWD AT
Проехала на ней более 170 000 км. Проблем почти никаких. Из самого затратного: на 170000 поменяла первый раз аккумулятор и передние тормозные диски. И где-то давно ступицу колеса пришлось поменять...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2011 10:15, Новости

Угонщики не справились с механической коробкой передач

В США грабители, попытавшиеся отнять машину у двадцатитрехлетней автомобилистки и ее друга, потерпели неудачу: в машине обнаружилась МКПП, а злоумышленники не умели с ней обращаться

В США грабители, попытавшиеся отнять машину у двадцатитрехлетней автомобилистки и ее друга, потерпели неудачу: в машине обнаружилась МКПП, а злоумышленники не умели с ней обращаться.

Двое преступников подошли к автомобилю, когда девушка остановилась на парковке, и, угрожая пистолетом, заставили ее вместе со спутником покинуть машину и отдать мобильные телефоны. Однако уехать им не удалось. После нескольких тщетных попыток заставить машину нормально двигаться грабители бросили автомобиль и скрылись. В настоящее время полиция продолжает поиски злоумышленников.

Надо сказать, что неумение управлять машиной с «механикой»  вполне привычное дело среди американских автомобилистов. Не исключено, что в будущем для большинства российских автомобилистов МКПП также станет экзотикой. Во всяком случае, среди покупателей иномарок доля клиентов, предпочитающих «автомат», продолжает расти.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
663
xotamtoy abdumannobov
Хамани янги йили б н табриклайман
СсылкаПожаловаться
Vlad Shubin
Все гораздо проще в этой истории. Знаю это не по наслышке. Хулиганы просто были сильно обдолбанные и от кого-то быстро убегали, а по пути решили хороших ребят обчистить и тачку угнать. Но в обдолбанно-укуренном состоянии тачку с механникой не каждый наркоман осилит. Поэтому дело не в "тупых америкосах" а предприимчивых журналистах, которые подготовили эту статью. А козлов этих поймали очень скоро.
СсылкаПожаловаться
Станислав Ким
О чём бы вы все не спорили, правым никто не будет, все авто, в том же СССР были содраны с американцев и немцев во всех их разработках. Пусть каждый ездит на том, что ему бог послал - каждый кулик своё болто хвалит. Вот был у меня Пассат б-3 универсал, 1,8, инжектор(МКПП) - так я нарадоваться не мог, а затем мне подарила сетрёнка Сузуки- Сайд кик - так я вообще горя не знал - полный привод, 1,6(Автомат) К стати бегала по Америке. В любую погоду, гряь, гололёд - всё нипочём, даже в сугробах делал раскачку и выскакивал - машина прелесть! Здесь, я думаю, дело не в коробке, а в умении пользоваться автомобилем в различных условиях. На светофоре у меня все отдыхают в гололёд!!! А насчёт того что за рулём автомата девушка чуть не уснула - так это полная чушь, с нашими дорогами невозможно уснуть!!! Такое возможно лишь от недосыпу после трёх суток!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно