Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2002 16:51, Новости

ТVR представила свою новую модель

На Британском автошоу, проходящем сейчас в Бирмингеме, продолжается парад новинок от небольших производителей мелкосерийных спортивных автомобилей. Так, компания TVR, как и ожидалось, привезла на эту выставку свое новое спорткупе, получившее имя TVR T350
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
На Британском автошоу, проходящем сейчас в Бирмингеме, продолжается парад новинок от небольших производителей мелкосерийных спортивных автомобилей. Так, компания TVR, как и ожидалось, привезла на эту выставку свое новое спорткупе, получившее имя TVR T350. Этот автомобиль построен на базе уже известной модели TVR Tamora, но оснащается новым 3,6-литровым мотором, обладающим мощностью в 350 лошадиных сил. Столь мощный двигатель на автомобиле, масса которого составляет всего 1000 килограммов, позволит добиться высоких динамических характеристик, однако точные параметры новинки производитель пока не сообщает.

Дизайн TVR T350 выполнен в полном соответствии традициям этой английской марки - классический кузов купе с длинным капотом и смещенной назад кабиной, выразительное оформление передней части кузова с необычными фарами головного света и “фирменное” решение дверного проема. Интерьер новинки также существенно отличается от модели-донора, хотя и построен с использованием отдельных деталей от модели TVR Tamora.

В продаже новое купе TVR должно появиться уже в самое ближайшее время - за счет унификации деталей и платформы разработка новинки была проведена в самые сжатые сроки. По предварительной информации TVR T350 будет стоить около 60 000 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть