Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 мая
Subaru Outback 2.5 (173 л.с.) MT
в кратце 2.5 турбо бензин 245 лошадей (запчасти по движку лучше сразу заказывать от B.spec)7.1 сек до сотни МКПП постоянный полный привод масло Motul 5W30 заливка 4.2 литра бензин 95 only хорошо ...
4.3
2 апреля
Subaru Outback 3.0 AT
На субариках катаюсь с 93 года, правда на правельных машинах (праворуких) по соотношению качество-комфор​т-прохотимость(​особено зимой) -цена лучше машин не встречал. выбор огромен. А последняя ком...
5.0
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2011 10:48, Новости

Subaru показала серийное купе BRZ

Вслед за Тойотой с ее горячей новинкой GT 86 компания Subaru показала свою версию спортивного купе — модель BRZ

Вслед за Тойотой с ее горячей новинкой GT 86 компания Subaru показала свою версию спортивного купе — модель BRZ. Теперь мы можем убедиться в том, что производители решили допустить лишь самый необходимый минимум отличий в своих машинах-близнецах.

Subaru показала серийное купе BRZ - Фото 1
Спортивное купе от Subaru (верхнее фото) не слишком сильно отличается от двухдверной Toyota (нижнее фото)

За исключением шильдиков, это по-иному очерченный передний бампер Subaru (он выглядит несколько грубее и брутальнее тойотовского) с другими противотуманными фарами, отличающиеся вентиляционные прорези в передних крыльях и немного другая внутренняя структура задних фонарей. Интерьер BRZ субаровцы пока не продемонстрировали, но можно не сомневаться, что отличий и там будет немного.

Subaru показала серийное купе BRZ - Фото 2

Техника осталась без изменений: это одинаковые шасси, моторы (2-литровый атмосферный «оппозитник» мощностью 200 сил и тяговитостью 205 Н∙м) и 6-ступенчатые трансмиссии, автоматическая или механическая на выбор. Единственная свежая подробность — масса автомобиля, которая составляет по-спортивному скромные 1 220 кг. А вот динамические характеристики новинки в Subaru, как и в Toyota, пока утаили. Мировая премьера BRZ состоится на автосалоне в Токио, который завтра открывается для прессы, а с 3 декабря — для широкой публики.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
петр петроф
и вот на смену тойоте и субару приходит великий порш! ура товорищи ! а свой дизайн нельзя придумать? идеи кончились?
СсылкаПожаловаться
Миша Мормулев
Субару - Порш Тойота - Феррари Почему то такие ассоциации
СсылкаПожаловаться
Sergei Kosovar
А чего тут удивляться? Тойота давно бы поглотила Субару, если бы не японское антимонопольное законодательство! Более того в Америке трибека выходит с тойотовским шильдиком! Происходит планомерное слияние двух автогигантов! Публику приучают к мысли, что Тойота и Субару одно и тоже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.