15 декабря
Subaru Traviq 2.2 16V
Автомобиль очень хороший! Правда сложно достать определенные запчасти, в данный момент испытываю проблему в поиске передних тормозных колодок. Компьютер показывает все проблемы, от перегоревшей...
3.7
15 апреля
Subaru Forester 2.0 X AT
Неотразимое впечатление!Суп​ер автомобиль!Отли​чная проходимость,не​большой расход,хороший автомат,высокий​ клиренс,большой​ и просторный салон.Не высокие цены в обслуживании.
5.0
Другие отзывы о Subaru Все отзывы
29 ноября 2011 10:48, Новости

Subaru показала серийное купе BRZ

Вслед за Тойотой с ее горячей новинкой GT 86 компания Subaru показала свою версию спортивного купе — модель BRZ

Вслед за Тойотой с ее горячей новинкой GT 86 компания Subaru показала свою версию спортивного купе — модель BRZ. Теперь мы можем убедиться в том, что производители решили допустить лишь самый необходимый минимум отличий в своих машинах-близнецах.

Спортивное купе от Subaru (верхнее фото) не слишком сильно отличается от двухдверной Toyota (нижнее фото)

За исключением шильдиков, это по-иному очерченный передний бампер Subaru (он выглядит несколько грубее и брутальнее тойотовского) с другими противотуманными фарами, отличающиеся вентиляционные прорези в передних крыльях и немного другая внутренняя структура задних фонарей. Интерьер BRZ субаровцы пока не продемонстрировали, но можно не сомневаться, что отличий и там будет немного.



Техника осталась без изменений: это одинаковые шасси, моторы (2-литровый атмосферный «оппозитник» мощностью 200 сил и тяговитостью 205 Н∙м) и 6-ступенчатые трансмиссии, автоматическая или механическая на выбор. Единственная свежая подробность — масса автомобиля, которая составляет по-спортивному скромные 1 220 кг. А вот динамические характеристики новинки в Subaru, как и в Toyota, пока утаили. Мировая премьера BRZ состоится на автосалоне в Токио, который завтра открывается для прессы, а с 3 декабря — для широкой публики.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
200
петр петроф
и вот на смену тойоте и субару приходит великий порш! ура товорищи ! а свой дизайн нельзя придумать? идеи кончились?
СсылкаПожаловаться
Миша Мормулев
Субару - Порш Тойота - Феррари Почему то такие ассоциации
СсылкаПожаловаться
Sergei Kosovar
А чего тут удивляться? Тойота давно бы поглотила Субару, если бы не японское антимонопольное законодательство! Более того в Америке трибека выходит с тойотовским шильдиком! Происходит планомерное слияние двух автогигантов! Публику приучают к мысли, что Тойота и Субару одно и тоже!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru