Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 ноября 2011 10:56, Новости

Марка Maybach прекратит свое существование

Компания Daimler приняла решение прекратить разработку каких-либо автомобилей под брендом Maybach. Причинами такого решения стали низкий спрос на автомобили Maybach и тот факт, что грядущий Mercedes-Benz S-класса будет настолько крут

Компания Daimler приняла решение прекратить разработку каких-либо автомобилей под брендом Maybach. Причинами такого решения стали низкий спрос на автомобили Maybach и тот факт, что грядущий Mercedes-Benz S-класса будет настолько крут, что легко заменит Maybach. В прошлом году в мире продали всего 157 автомобилей немецкой премиум-марки. Для сравнения: принадлежащая BMW марка Rolls-Royce реализовала 2 711 машин! Ликвидация Maybach, безусловно, обрадует компанию BMW, но расстроит Aston Martin, которую немцы собирались привлечь для разработки следующей модели Maybach.



Чтобы стать достойной заменой уходящему на покой Maybach, следующий Mercedes S-класса будет опционально оснащаться всем возможным оборудованием автомобилей высшего класса, предлагаться в большем количестве вариантов колесной базы (купе, обычная и длинная база, 6-метровый «сверхдлинный» вариант и лимузин Pullman длиной 6,8 метра) и отделываться материалами на уровне самых роскошных конкурентов сегмента люксовых седанов.



Напомним, что марка Maybach была основана бывшим техническим директором компании Daimler Вильгельмом Майбахом в 1909 году и производила автомобили с 1919 до 1940 года. Позже бренд был куплен концерном Daimler в 1960 году и возрожден в 1997. Фактически единственной моделью, которая была серийно сделана за эти годы и поступала в массовую продажу в разных вариантах, стал седан 2002 года в исполнениях 57 и 62. Вторая версия представляет собой длинную версию первой.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
333
Капитан Джек
Гост нарядней майбаха и дешевле, по этому и спрос больше. Майбах уже устарел - по крайней мере нынешний кузов. Нужно было чувствовать ситуацию, но они сделали лишь незначительный рестайлинг который нарядности и свежести авто не прибавил, по этому продажи плохие. Новое нужно людям, современное.
СсылкаПожаловаться
Илья
Лучше бы они вместо нового S-класса майбах обновили..хорошая была махина
СсылкаПожаловаться
MAFIA 01
Maybach Может заделать лучше чем мрс шикарная машина её на до не множка дороботать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru