Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
BMW 5
всем здрасьте!я уже писал отзыв о своем авто,так ,что хочу просто добавить кое что,то что понял и увидел дальше во время эксплуатации.ну​,во первых,ни одной серьезной поломки за два года не было(да и...
5.0
24 июля
BMW 7 728i AT
Автомобиль хорош! Во время эксплуатации я понял что на этой марке надо ездить любя её! Если на ней делать всё во время, то особых проблем не будет! Ну, а надо ездить на ней по представительск​и, а не...
4.2
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 октября 2002 10:49, Новости

Новая информация о BMW 5-Series

Не смотря на то, что до премьеры нового поколения модели BMW 5-Series остается еще около полугода, зарубежные автомобильные издания продолжают публиковать все более подробную информацию об этой ожидаемой многими новинке.
Не смотря на то, что до премьеры нового поколения модели BMW 5-Series остается еще около полугода, зарубежные автомобильные издания продолжают публиковать все более подробную информацию об этой ожидаемой многими новинке. По сведениям американского журнала AutoWeek, новый седан появится в продаже в США уже летом будущего года. Новое поколение BMW 5-Series, как мы уже писали, будет построено на новой платформе и получит новый дизайн кузова. Однако теперь стало известно, что шасси новой модели будет представлять собой нечто среднее между BMW Z8 и новым Rolls-Royce, а в его конструкции будут активно применяться алюминий. Из того же материала будет построена и пространственная рама автомобиля.

Дизайн новой “пятерки”, судя по последним шпионским фотографиям, не будет являться точной копией BMW 7-Series последнего поколения. В отличие от нее, новый автомобиль получит оригинальное оформление передней части кузова, немного напоминающее родстер BMW Z4, а также более традиционную форму крышки багажника. Вместе с тем, BMW 5-Series будет оснащаться новой рулевой системой, помогающей сохранять курсовую устойчивость при сильном боковом ветре или при резком торможении, а также адаптивную подвеску и систему управления основными функциями автомобиля, являющуюся облегченной версией BMW iDrive.

Для новинки, по предварительной информации, уже предусмотрена целая гамма моторов - это будет два новых турбодвигателя объемом два и три литра, причем последний развивает мощность в 380 лошадиных сил. А также пять атмосферных моторов, объемом от 2,2- до 4,5-литров.

Премьера нового поколения BMW 5-Series состоится на автошоу в Женеве в марте 2003 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru